연기자 정보방 : 연기레슨
53,828 개

연기자들을 위한 정보(라고 쓰고 광고라고 읽는) 글을 쓸 수 있는 게시판입니다.
광고도 필요할때는 유용한 정보입니다.

★신촌/대학로 연기학원 추천! 누구나 한번쯤은 배우의 꿈을 가져 본 적 있을 것이다!★

햄드네요
2024년 09월 06일 20시 18분 02초 40

안녕하세요.

저는 현재 배우 겸 단편영화 감독으로 활동중인 28세의 꿈 많은 사람입니다. 

연기한지 어느덧 8년이 된거같네요. 그래도 지치지 않고 여지껏 온거 보면 스스로 대견할때도 있지만

한편으로는 어떤 결과가 없는듯해서 답답하기도 했네요. 이쪽 일이란게 저 뿐만 아니라 배우지망생 모두가 겪는 과정 아닐까요? 제가 이 글을 쓰는 이유는 제가 매주 수업받고있는 저희 연기선생님을 소개하고 싶어서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다. 제가 8년동안 배우로 무언가 시원하게 안풀리는 이유가 운이 없다고 생각했었습니다.  그런데 우리 선생님을 만나고나서 운이 아니라 저의 연기력이 부족하기 때문이란걸 알게 됬습니다. 저는 8년간 수많은 연기선생님들을 만났었습니다. 입시학원부터 강남 유명 캐스팅전문학원과, 학점은행학원,  배우가 운영하는 학원, 영화사에서 운영하는 수업, 연기를 너무 잘하고자해서 대학로 공연까지, 배우 준비생으로써 이 정도면 누구와 비교해도, 시간과 열정, 돈 투자는 절대 뒤지지않게 했다고 자부합니다. 어느날 촬영하다가 너무 답답해서 저희선생님의 필커에 올린 홍보 글을 우연히 보게 되었구요 선생님 상담하고 무료 청강을 수업을 듣게 됬습니다. 여기서부터가 진짜인데 선생님의 티칭은 여지껏 받아보지 못했던 다른 선생님들과 비교가 안되는 차원이 다른 수업이었습니다. 저의 단점들을 하나하나 자세히 찝어주시는데 한번도 들어보지 못했던 피드백들이 너무 많더라고요 "내가 이래서 안됬구나" 제가 그 동안 배우로써 일이 안 풀렸던 이유를 진짜 시원하게 알게 됬습니다.  선생님께서는 제가 이해 할 수 있도록 자세히 하나하나 설명 해 주시고 그 자리에서 교정까지 해 주셨습니다.  글로 쓰기에 설명이 많이 부족한듯하네요. 아마도 직접수업을 한번 들어보시면 저의 이야기를 150%공감하시고 공감을 넘어서 반드시 놀라시게 될겁니다.

대사 문장문장의 뉘앙스 처리의 문제점을 시작으로 해서 상업연기술에 관련한 디테일의 기술과 눈빛, 표정,감정, 화술, 대사강약, 리듬과 분석법, 대사 쉽게 외우는 방법과 액팅, 입모양처리, 시선처리 등등 일일이 열거하기 힘들정도로 수업이 정말 너무 디테일해서 놀랄 정도 였습니다. 아참 저희 선생님이 또 다른 차이점이 나이가 좀 많으십니다.  그래서인지 수업에 깊이와 디테일이 정말 남다르십니다.  저는 이제 수업한지 8개월이 되었습니다.  지금 저의 연기를 예전과 비교해본다면 하늘과 땅 차이라고 생각되어집니다. 그리고 이곳 스터디에서 수업받고있는 분들이 엄청 많으신데 특히 전공자들이 많습니다.  경력자분들도 많구요.  왜 이분들이 저희 선생님에게 수업을 받고 있을까요? 아마도 초보자분들 말고 최소 연기경력 2년이상된 분들이라면 저희선생님에게 수업한번 받아보시면 저의 글이 절대 과장이 아니라고 무조건 알게 되실겁니다. 지금도 배우가 되고 싶으신분들 정말 저희선생님 수업 한번받아보시길 권합니다. 저는 간절한 나머지 스스로 주연겸 감독을 해서 단편영화제 감독부문 상도 받아본 경험도 있습니다. 케스팅이 안되면 연기력을 올릴 생각을 했어야 했는데, 저는 직접 영화를 만들어 찍어버렸습니다. 정말 개고생이었죠. 배우지망생 분들 시간 낭비 마시고 저희선생님 수업 정말 받아보시길 권장합니다. 절대 후회없으실겁니다. 하루 3-4시간만 투자하세요 저희 선생님 수업이 궁금하시다면 제가 개인레슨받을때 같이 청강해보셔도 됩니다.  또 조금 더 자랑을 해보자면 대학로에서 연극, 뮤지컬연출을 오래하셨고, 대학에서 연기강의 출강도 하셨고, 지금은 영화감독으로 준비도 하고 계십니다.  시나리오쓰는 감각도 남다르십니다. 그리고 유명배우소속사에서 배우들 레슨을 하고 계시고, 너무도 바쁘게 활동하십니다. 그리고 저희 선생님은 오로지 상업연기술을 집중적으로 가르쳐 주십니다.  선생님 자랑은 이정도로 드리고  저는 현재 8개월째 수업중입니다.  

-

후기 (1).jpg

-

여러분도 할 수 있습니다!👊🏻
영화감독이자 웹드라마 감독으로 활동중인
유능한 연기선생이 배우지망생과 함께합니다!

"배우는 나이도 중요하지 않다"

지금 도전 하세요!

🎬 초보자/전공자 환영!

🎬 영화/드라마 대본 읽기를 통해 정확한 발음으로

전달력/표현력의 자신감을 키워드리며 대사 암기방법/눈빛의 시선처리/
감정에 따라 얼굴 근육쓰는 방법/ 신체훈련을 통해 배우가 될 수 있게
단계적으로 만들어드립니다!

독백, 2-3인극 위주로 촬영과 피드백 함께 진행되고
오랜 경력과 노하우로 오디션, 연기고민을 잘 풀어드립니다.👍🏻

수업 (2).jpg

수업 (1).jpg

-

무료 청강도 하고 있으니 편하게 구경오세요!

건대 레슨실 주소_ 서울 광진구 구의동 254-108

건대- 서울 광진구 구의동 254-108 .jpg

신촌 연습실 주소_ 서울 서대문구 연세로 5길 38 지하 1층

신촌- 서울 서대문구 연세로 5길 38 지하 1층.jpg

-

청강이 힘드신 분들은
카톡으로 연기영상 보내주시면 확실하게 피드백해드립니다.

ID som2yeun 

편하게 카톡 주세요.
같이 꿈을 향해 힘내봐요!☺

글 수정 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜
[연기레슨] 오디션을 준비하는 모든 신인배우 분들에게 드립니다. 54 연기강사 2017.07.11
[연습실] 지상3층 연습실 한시간 8천원!! (최대인원 11명) actingkdg 2023.10.01
[연기레슨] 18년차 배우의 배우훈련법 1대1 연기레슨 (상담가능) actingkdg 2020.11.03
[연기레슨] +++드라마,영화 24년차 배우 김동윤입니다!+++카메라매체연기 343 김동윤 2019.10.12
[스터디 그룹] 매 주 목요일, 사당에서 진행되는 현직 배우들의 스터디 &quo seeyousoon1 2024.08.23
[연기레슨] ㅣ마이즈너 트레이닝 관원 모집 ㅣ meisnertraining 2024.06.09
[연습실] 집중잘되는! 동덕여대 근처 24평 월곡역 연습실 입니다. 실내 노력을배우다 2023.03.01
[연습실] 집중잘되는! 한예종 근처 16평 단독홀 돌곶이역 연습실 입니다. 노력을배우다 2023.03.01
[연습실] 집중잘되는 세종대 근처 30평 군자역 연습실 입니다. 노력을배우다 2023.03.01
[스터디 그룹] 스터디 멤버 모집합니다(회비 월 1.5 만원, 신논현역-논현역 구루구루 2017.11.18
[연기레슨] 신인배우들이 흔히 하는 실수 <모니터링> 139 액팅역지사지 2022.03.30
[매니지먼트] 청소년 배우 & 모델 모집 합니다! 티미 2024.02.19
[연기레슨] 배우지망생/연기훈련생 깊이있는 개인레슨 (유튜브: 송 코치) 타임스틸러스액팅존 2024.02.26
[연기레슨] 한예종 뉴욕대 현직 교수 감독, 3주 연기 스킬 완성! 오디션 filmactor 2024.09.05
[연기레슨] 10월 시작ㅣ표현력 확장을 위한 자의식 버리기 워크숍 트루액트 2024.08.27
[연기레슨] 10월 시작ㅣ즉흥 연기 워크숍ㅣ얼리버드 할인 트루액트 2024.09.06
[연기레슨] [개인레슨] 18년, 300여편의 출연 경력. 배우이자 영화 감 2 가슴과열정으로 2021.12.27
[기타] 유튜버 및 방송·배우 지망생 등 프리랜서 하우스메이트 구함 휴먼링커 2024.08.11
[기타] 배우가 알아야 할 A부터 ~ Z까지 연기 필독서 [배우탄생] artyongkeuna 2024.07.23
[연기레슨] 새글 ★신촌/대학로 연기학원 추천! 누구나 한번쯤은 배우의 꿈을 가져 햄드네요 2024.09.06
1 / 2692
다음