[STARWARS] 사진/동영상프로필제작, 오디션정보, 캐스팅홍보, 연기자료

nova1203 2012.02.03 15:54:05

안녕하세요, 당신의 꿈을 응원하는 STARWARS 입니다.
프로필사진과 연기영상 데모CD제작 서비스를 개시하오니 아래를 참고하시기 바랍니다.

* 프로필사진 + 실기영상

- 1시간 내외 촬영

- 최종보정 사진10장 내외
- 3분이내의 실기영상 풀HD촬영(데모CD로 제작)
- 비용 15만원(카페회원 12만원) - 헤어, 메이크업 추가시 +3만원
- 단체(2인이상), 카페회원, 기존고객 재촬영시 추가할인
- 장소 : 강북창업센터스튜디오(마포구청역)
- 홈페이지 : http://cafe.naver.com/starwarscasting (오셔서 샘플구경하세요.)

정기적으로 무료 촬영 행사를 진행 중입니다.
카페에 가입하셔서 공지사항을 확인하세요.!!! 많은 관심 부탁드립니다.

STARWARS/Staff 모두 영화, 방송, cf 현장에 있던 사람들 입니다.
단순한 프로필 사진에서 끝나는 것이 아니라 여러분의 꿈 위해 발로 뛰겠습니다.

사진과 경력사항만으로 당신의 지원서가 휴지통으로 들어가지 않도록 하겠습니다.
당신의 재능과 열정은 그 이상입니다.

* 제휴 입시연기학원 [고위더스 연기훈련소] 70% 할인행사 중

- 공지사항에서 확인하세요.