연신내역 4번출구 5분거리 깔끔하고 에어컨 빵빵 연습실 대관해요..ㅎㅎㅎ

happy2007 2017.05.29 18:49:00

서울특별시 은평구 대조동 188-28 지층!!

연신내역 4번출구에서 도보 5~6분 걸리는 연습실 대관합니다.역에서 그리 멀지 않고 새로 단장한 곳이라 깔끔하고 실내도 꽤 넓은 편이예요~깨끗하고 더운여름 에어컨 빵빵한 공간에서 연습하세요~

연신내역 4번출구에서 쭉 오시다보면 우측에 과일가게가 하나 있어요 그 골목으로 내려오시면 풀무원 있는 건물 지층에 자리잡고 있습니다스터디공간으로도 좋구요 연극이나 뮤지컬 또는 개인레슨 용도로도 좋으실거예요~

큰 소음이 나도 터치하는 사람도 없구요 현재 실내에 에어컨,제습기,싱크대,테이블 의자 쇼파등 최소한 필요한 것들은 모두 구비되어 있어서 사용하시는데 불편함은 없으실거예요 거울 시공이 되어있어 춤연습 액션연습도 ok

시간당 5000원에 대관하고 있습니다.기본 2시간 사용하셔야하구요 장기 대관시 파격할인 가능^.^심야대관도 ok
22시 이후로는 문자주세요^^

연습실 매니져가 국립극단 출신 프로 배우이고요 레슨문의 언제나 ok!

배우의 꿈 우리 함께 이루어나가요.
010/8366/0107
kakaotalk : roacom1