인천동암역 6명그룹레슨 (주 2회 3시간 )

유하림 2015.04.15 16:27:03

상상력의발동  6명 그룹레슨  

연기훈련소 상상력발동 에서  레슨신청 하세요 ..

수업일정및 시간은 조정 ..

글쎄요  레슨 하시는 분들이 참많아 졌어 요   다들 현직배우 , 대학합격, 오디션 합격을 자랑하고 있네요 ..

이렇게 수많은 개인레슨팀과 .. 수많은 학원들 속에서   제대로 된 연기레슨 찿기 참힘드시죠 ..

전솔직히 다 잘할꺼라고 생각합니다 .. 다들 연기 오래 하신분들이구 .. 이  에  매진 하신분들이 니까요

저도 5년동안 레슨하면서 .. 참좋은 배우들 많이 만났습니다 ..

그들이 현장에서 활동하는 것을 보면서 뿌듯하기도 하구요

어떤학원을 가든  어떤개인레슨을 받듣    잘하냐 못하냐는 본인 문제 라 생각합니다 ..

저희 상상력의발동은 .. 꼭 우리것만 좋다  나에게 배워야 . 대학간다 .. 배우된다 .. 말못합니다 ..

저희는 유명 연예인 특강도 없고 ,.. 어떤어떤  오디션에넣어 준다는  보장도 없고 ..

꼭 배우 만들어 준다는     대학에 입학 시켜줄  자신도 없습니다 .. 그런데 무슨 배짱으로 연기레슨 하냐구요..

그래도 이거 하나는 자신있습니다 .. 진짜 연기 잘하는 배우로 가는 길을 아주 천천히 알려 드릴 자신 있습니다 ..

저희는 2분의 선생님 이 아주 작은 연습실에서 ... 레슨 합니다..비록 좋은 건물도 아니고 .. 화려한스팩도 없지만

연기를 진심으로 가르 칠 자신있습니다 ... 

010-5252-1611