인천부평구 동암역에 위치한 연기레슨

유하림 2015.04.12 01:56:40
               극단 상상력의 발동PLAY.I.N에서 

현장에서 활동하는 연극연출,배우에게

기초 부터 공연까지 레슨받자  

인천 동암역 부근 에서

http://cafe.naver.com/theplay2011

연습공간 PLAY.I.N 연기레슨 은저렴한비용으로  레슨합니다

단체레슨 ,개인레슨 신청하세요 , 연기레슨,  판소리( 별도상담 )

나이가 많아  학원다니기 곤란 하신가요

연기가 처음이라 어디서 어떻게 시작해야 할지 막막하신가요

내자신이 초라해 보여 과연 나같은 사람도 연기 할수있을까 고민되시나요

학원비. 레쓴비가 비싸서  고민이신가요 ..

적은 비용이지만 알찬 수업내용으로 4분의 선생님이

여러분의 잠자고 있는 상상력을 를 깨워 드립니다 ..

나는 뚱뚱한데... 괜찮습니다

나는 키가 작은데 .. 상관없습니다

나는 춤도 못추고 노래도 못하는데 ''' 어때요

나는 너무 성격이 소극정인데 ... 감정표현을 잘합니다

나는 남앞에 서본적이 없는데 .. 솔찍히 서 보고 싶죠 ..

다알고있습니다 .. 하지만 할수있습니다 ..

상상력의 발동은 여분의 작은 꿈을 응원합니다

[Y] 그룹레슨 정원6명-

[레슨시간 스케줄상담 (오전 8시~오후11시30분)

[성인반 3개월,6개월,공연창착과정,]

[초,중,고학생반, 3개월 , 6개월, 공연창작과정 ]

[입시반: 본인의 성향을 분석해서지도 ]

[Y]  개인레슨 스캐줄 상담

[Y] 수강료는 카드결제 , 현금결제(현금영수증가능 )

라인계좌이체 ..수강신청후 문자 주세요

연기레슨 일정 

수강신청후 시작할수있습니다

문의전화 010- 5252-1611

카카오톡 harim1011

수업내용  

1교시 

신체놀이, 화술

2교시

스타니 스랍스키 신체훈련 ,매소드 연기기술

3교시

독백 , 에쮸드 ,장면연기