[마감/ 읽어주세요^^ ] 화보 촬영할 연기자 & 연기지망생 찾습니다.

sinus111 2014.01.29 12:04:34

안녕하세요 저는 현재 지지스타일을 운영하고있는 화보촬영작가 박지지라고 합니다.

현재는 아역배우들 키즈화보 및 뮤지션들 앨범촬영, 패션쇼촬영, 의류룩북 촬영을 하고 있구요,

제 개인적인 봄 화보촬영을 진행할 남여 연기자를 찾고 있습니다. ^^

( 음, 저도 영화 제작팀 이었구요, 필커는 진짜 오랜만이네요 ^^ 6년전에 사진으로 전업했지요. ^^ )

개인 포트폴리오용 화보촬영 이구요,

페이는 없지만 , 멋진사진 남기시고 본인 프로필로도 사용하실 수 있게 사진을 제공할게요 ^^

관심있으신 분들은 제 메일로 사진몇장과 간단한 프로필 보내주세요 ^^

감사합니다. ^^

이메일: dbslekadl@naver.com

페이스북 친구신청 : 페이스북에 '박지지' 치시면 됩니다. https://www.facebook.com/jijistyle?ref=tn_tnmn 

카스친구신청: 아이디: parkjiji1004

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

많은 분들이 신청해 주셔서 이제 마감하도록 하겠습니다.^^;;

현재 보내주신 프로필을 검토중이구요, 개별연락 드리도록 하겠습니다.

현재 저는 < 지지스타일베이비&주니어> 를 1기부터 진행하며 독자적인 화보를 촬영하고 있구요,  

이제 본격적으로 매달 1일 온라인으로 보여질 저만의 패션아트화보  < (가제) RAKE > 의 성인모델들을 뽑아

1기부터 진행하려고 합니다. ^^  1기 촬영을 마치고 나면, 또 2기 모델들을 뽑을 예정이오니, 그때도 이번처럼 많은 관심과 참여 부탁드릴께요 ^^ 감사합니다. ^^    

제가 독자적으로 만들어가는 화보가 많은 연기자와 모델분들에게 또 하나의 경험이 되길 바라고

또 저와의 소중한 인연을 만들어 가셨으면 합니다. ^^

감사합니다. ^^