스냅 촬영 모델분을 모십니다 / 1인 여성 촬영자

네저여깄어요 2024.07.27 03:22:10

안녕하세요. 스냅 촬영 포트폴리오를 더 쌓아보고자 모델분을 구인합니다!

상호무페이를 생각하고 있으며, 날씨나 컨셉에 따라 스튜디오를 대관할 경우 1:1로 생각하고 있습니다. (절대 강제로 유도, 요청드리진 않습니다) 저는 1998년생 여성이며 캐논 R6 사용중입니다! 모델분도 아무래도 여성분을 더 선호합니다.. _(._.)_

자연스럽고 맑은 분위기를 좋아합니다! 동시에 개성있고 쿨한 분위기도  좋아해요 ^_^ 가리지 않습니다

필름틱한 이미지를 지향하며 과한 보정은 하지 않습니다.

컨셉에 맞춰 높은 확률로 꽃이나 과일같은 소품을 사드릴 예정입니다.

대충 하단 보드의 느낌을 찍어보고자 합니다 편한 마음으로 와주시면 열심히 디렉팅해보겠습니다 !

스냅이 처음이지만 한번쯤 경험해보고 싶으신 분,

마침 약속이 있어서 예쁘게 꾸밀 일이 있으신 분,

친구랑 놀러갈건데 우리 잘 맞춰입었다 싶으신 분!

모두 환영합니다~!

- 소요시간 : 1시간 이내 / 200~300장

- 원본 : NG컷 솎아낸 후 전부 전달

- 보정본 : 모델님 픽 5장 + 제 픽 2장 = 총 7장

* SNS 업로드 동의 필수 *

서울 거주중이며 가능하면 모델님도 서울 안에서 만나뵙길 희망합니다. 제가 모아놓은 야외 촬영지 + 스튜디오 목록이 있는데 필요하시면 함께 보고 논의해서 장소 + 일정 맞춰보려 합니다! 제 시간은 비어있으니 모델님이 먼저 일정 가늠해보고 연락 주시면 서로 편할 것 같습니다!

제 사진은 하단 링크를 참고해주세요.

https://ijoveit.myportfolio.com/work

문의 주실 때, 본인 사진이나 사진이 있는 SNS 주소를 함께 첨부해주세요.

혹시나 촬영해보고 싶었던 컨셉이나 이미지가 있다면 보내주세요, 참고하겠습니다!

https://open.kakao.com/o/suwCCgFg

카톡 남겨주시면 확인 후 연락 드리겠습니다.

감사합니다~