무료로 프로모션 동영상을 만들어 드립니다 :)

달그림 2013.02.07 15:48:57

안녕하세요. 우선 이 글은 홍보성이나 상업적 목적을 띄지 않고 있음을 알려드립니다.

저는 영상을 공부하는 학생입니다. 배우분들의 프로모션 동영상을 무료로 만들어 드리고자 합니다.

배우분들의 좀 더 효과적인 PR방법이 없을까-생각하던 중,

사진 뿐만 아니라 영상으로 프로모션 동영상을 만들면 어떨까 하는 생각을 했습니다.

사진 한장 보다는 많은 것을 보여줄 수 있겠죠.

영상의 목적은 어디까지나 배우분을 위한 프로필 영상으로,

작업은 전적으로 배우분께서 원하시는 본인의 이미지와 컨셉에 맞춰 진행될 예정입니다.

스토리가 있는 이야기 식의 내용보다는 이미지 위주로 편집하는 2-3분정도 분량의 짧은 영상물을 계획하고 있습니다.
아시다 싶이 3분정도의 영상을 만들기 위해서는, 저와 배우분의 많은 시간과 노력이 필요합니다.

함께 이야기하고, 방향을 찾아가면서 진행되야 할 작업이기 때문에,

나이성별 상관없지만 함께 으샤으샤 진행 해 주실 수 있는 분과 함께하고 싶습니다^^

관심 있는 분들은 간단한 자기소개와 프로필사진 몇장정도만 이메일로 보내주세요!

문의사항이 있으시다면 언제든지 연락주세요. 서로에게 좋은 인연과 기회가 되었으면 합니다. 감사합니다. :)
viiche@naver.com