관계자한테 자신을 어필하는게 어려운 배우들 마케팅을 도와드립니다. 캐스팅되는 연기 영상도 함께 만들어요~!!

배우만 2024.06.13 19:49:56

안녕하세요.

연기를 이제 시작한 배우들을 위한 연기 기초 교육도 가능하며

연극영화과, 무대 경력있는 배우들이 스터디도 함께 하고있는 국내 최대규모 프리미엄 연기스터디를

운영하는 배우만 아카데미&스터디 입니다.

배우만은 배우들 연기력 향상에 진심이고, 연기 영상 제작에 10년! 가장먼저 스터디에 도입하고

지금까지 가장 좋은 퀄리티로 연기영상을 제공하고 있습니다.

배우만에 오면 드라마 데뷔는 100% 합니다.

왜냐하면 카메라 연기 실력 향상과 함께 캐스팅 되는 "연기 영상"이 나오기 때문이죠.

결국엔 자신을 보여줄 수 있는 연기 영상이 없으면

좋은 역할에 캐스팅 될 수 없기에, 배우만에 오면 배우들이 데뷔를 하거나 좋은 역할로 캐스팅이 되는겁니다.

배우만은 전문 촬영팀이 촬영도 해주지만 배우들 스스로 고퀄리티 연기 영상을 언제든지 찍을 수 있도록

교육하고 있습니다.

(장비 스터디 모습)

아! 그리고 좋은 소식이 있는데요~

이번달도 배우만은 현재 가장많은 작품을 하고 있는 디렉터가 오디션을 보러 옵니다.

안믿기시죠? 와보시면 압니다. 오디션이 있고 캐스팅이 되는걸 확인하실 수 있을거에요~

오디션을 잘 봐도 캐스팅이 되려면 연기 영상이 있어야 합니다.

그 어디도 배우만처럼 준비만 되면 연기영상이 나오는곳은 없습니다.

또한 연기연습하는건 너무 좋은데 마케팅이나 관계자 연락이 너무 힘든 배우들을 위해

마케팅을 도와주고 있으니 이 부분이 힘든 배우들은 배우만 으로 오세요~!

배우분들!! 고민하지 마시고  혜택들이 많으니 배우만 와서 누리세요.

정말 배우들을 위해 진정성 있게 이렇게 까지 하는곳은 없습니다.

금액 또한 일반 학원의 반값도 안되는 금액으로 모든걸 할 수 있습니다. 아깝지 않습니다.

배우만의 다양한 활동들이 궁금하시다면 인스타그램에서 확인해주세요!

https://www.instagram.com/baeuman/

배우만과 함께하고 싶은 배우는 cecichan@naver.com으로 프로필 보내주시고

010-4507-6393으로 연락주세요.

여러분의 연기인생에 큰 행복과 힘이 되어 드리겠습니다.