헤어모델 구합니다.

cyberstar 2022.12.28 13:59:32

안녕하세요. 
경기도 수원 영통구에 위치한 화두헤어살롱 마케팅 담당자 입니다.
저희 내부 포폴 리뉴얼을 위해 헤어모델 섭외를 진행하고 있습니다.

헤어스타일을 변화주고 싶으신 여성 모델분들의 많은 참여를 부탁드립니다.

1. 모집인원 : 제한없음

2. 대    상 : 헤어스타일의 변화를 주고싶은 분 (학생, 일반인, 모델 및 연기지망생 등)
               ※ 전문 모델이 아니어도 상관없음

3. 우대사항: 머리결 손상 없거나 적은분을 우선으로 검토합니다. 

4. 주요작업 : 헤어스타일 시술 전 과정 사진, 영상 및 유튜브 영상촬영

5. 페이: 
   1) 컷, 드라이 등 시술: 20,000원
   2) 펌, 컬러 등 시술: 50,000원

관심이 있으신 분은 제 이메일 cyberstar1020@gmail.com 으로 아래의 양식대로 신청해주세요.
검토 후 연락드리겠습니다.

∽∽∽∽∽∽∽∽ 헤어모델 신청 양식을 꼭 지켜주세요 ∽∽∽∽∽∽∽∽

1. 성 함 :

2. 나 이 :

3. 연 락 처 :

4. 하시는 일 :

5. 활동지역 :

6. 촬영경험 :

7. 희망하는 헤어시술 :

8. 신청경로 :

* 반드시 사진을 첨부하여 보내주셔야 합니다. 
(프로필 or 셀카사진 3장이상, 현재 모발상태를 확인할 수 있는 사진 1장 이상)
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

전문 모델이 아니어도 상관없습니다
자신의 헤어스타일의 변화를 주고 싶으신 분은 주저없이 신청하세요
작업은 서로 협의하에 이루어집니다(날짜 및 시간 컨셉 등등)

감사합니다.

* 관련문의: 010-6236-0452 (Steve) / 가급적 문자나 카톡 연락 부탁드립니다.
* 카톡문의: cyberstar1020
* 홈페이지: hwadoo.co.kr