한예종 연기과 불꽃 1:1 연기레슨 (입시 연기, 매체 연기)

LOBO 2024.06.06 18:40:09

방황의 끝자락 27살 입시 4개월 합격생이 말한다!

아직도 방황의 나날 속에서 허덕이는 배우 지망생 친구들아!

꿈이 생겼다. 배우다늦은 건 아닐까학원 상담이라도 받아볼까?

내가 혈기왕성한 엠제트들을 따라갈 수 있을까?

중꺾마 따윈 없어,,,그래,,,나는 취업이나 해야지,,,돈을 벌어야만 해,,,

그러다 어느 날 본 영화 한편,,,

아으으윽,,,그래,,,역시,,,나는,,,아으으윽,,,나는,,,연기가 하고 싶다...”

내 이야기처럼 들리는가?

고민할 시간 없다! 방황의 종지부를 찍자!

체계적이고 다양한 커리큘럼은 학교 가서 배워라!

우리는 차은우, 장원영 각이 아니다! 우리의 각을 알고 ㅈㄴ 해야 된다!

우리에게는 오로지 입시와 오디션에 맞는 전략과 피나는 노력만이 있을 뿐이다!

중요한 건 꺾이지 않는 마음이 아니라 꺾이지 않는 행동이다!

꿈을 이루고 싶다면 당장 행동하고 성취하세요.”

모든 것이 완벽한 상태에서 시작할 수는 없습니다.

완벽이라는 말도 추상적이며 끝이 없습니다. 

끝이 있다면 단념하는 순간 입니다.

지금의 삶을 떠안은 채 당장 행동하고 성취하세요.

“마지막까지 희망을 버리지 마시고  꿈을 이루시길 바랍니다.” 

저는 학부 입시생 기준 27살이라는 늦은 나이에 입시 현장에서 성취를 했으며,

현재 프로 무대에서 활동하고 있는 배우입니다.

반드시 성취를 하고자 하는 분들을 기다립니다.

(학력) 

한국예술종합학교 연극원 연기과 졸업

-성적 우수 총동문회장상 수상

-문서 확인 가능

(경력)

다수 상업영화, OTT 드라마, 연극 출연

-인물 정보 확인 가능

(대상)

성인

-연극영화과 입시

-영화, 드라마 오디션

-수업 시간은 상담 후 자유롭게 협의 (기본 주 2-3회 / 2시간-3시간)

(지역)

서울

-강북, 노원, 도봉, 성북

(문의)

OIO.5083.8356

-전화, 문자