grn힘들어요송 영상 공모전

chanechane 2019.04.22 13:34:24

안녕하세요. GRN 공모전 담당자입니다. 휴대폰 영상으로도 누구나 쉽게 참여할 수 있는 공모전 안내해드리겠습니다.

(혹시 방 성격에 맞지 않는 글이라면 개인톡 부탁 드리겠습니다. 정중하게 사과드린 후 삭제하겠습니다.)

-----------------------------------------------------

<7700만원 상당!! grn 힘들어요송 영상 공모전>

# 영상 주제 > 다이어트엔 역시 grn+ 

(‘grn 힘들어요송’ TV CF를 나만의 콘텐츠로 바꿔주세요) 

# 출품 자격 > 누구나 지원 가능!

# 지원 기간 > 4월 29일(월) ~ 6월 15일(토)

# 결과 발표 > 6월 28일(금)

# 시상 내역 > 총 상금 7700만원 상당

: 대상 1팀 - 현금 1000만원 

: 최우수상 1팀 - 현금 500만원

: 우수상 5팀 - 현금 100만원

: 홍보상 10팀 - 현금 50만원

: 참가상 1000팀(선착순) - 분홍이 or 초록이 한정판 랜덤 지급

#참여방법 > GRN 홈페이지 참조 (온라인에서 GRN을 검색하세요)