배우 프로필 : 남자
15,871 명

- 이곳에 등록된 연기자를 필커에서 매니지먼트 하는게 아닙니다. 직접 연락을 하시면 됩니다.
- 에이전시나 매니지먼트 업체의 '프로필 보내달라'는 댓글은 자제해주세요. 삭제대상입니다.

성화

foreverzang
2006년 05월 12일 13시 26분 22초 608
출생년도 1983 
안녕하세요.
간단하게 제 소개를 하겠습니다. ^-^

나이: 83년 8월15일
성별: 남
키: 173
몸무게: 54kg
사는곳: 해외
취미 노래부르기
메일 foreverzang@hotmail.com
msn foreverzang@hotmail.com
아직 연기 경험은한번도 없지만 훌륭한 연기인으로 봐준다면 열심히 할수잇어요...
꿈이 영화배우엿지만 아직까진 한번도 연기에 관한 길은 걸어 못봣어요..
제가 해외인이고 그리고 집가정도 좀 가난해서요..
암튼 지금 부터라도 열심히 해야겟다고 이렇게 글올렷어요...
뭐든지 인내심만 잇으면 안돼는일이 없다... 하 * 면 * 된 * 다 * !
공지
프로필을 보고 연기자를 찾으시는 분들에게! 38
공지
프로필 등록을 하시는 분들에게 알립니다. 꼭 읽어주세요

1996 년생

1992 년생

1992 년생

1973 년생

1965 년생

1994 년생

2000 년생

2003 년생

1968 년생

1984 년생

1974 년생

1998 년생