박세연

tgssor3556 2013.10.25 13:45:50 출생년도: 2007 전화번호: 010-5013-0263 이메일: tgssor3556@gmail.com 홈페이지: 신장: 113cm 체중: 특기: 연기/댄스 주요경력: 경력
[영 화]
서울예술대학교 "그 남자 그 여자의 사정" 주인공 효진 아역
서울예술대학교 "엘리베이터" 주인공 미란 아역
건국대학교 "엘리베이터"주인공 아역
중앙대학교"우리 큰스님이 목탁을 두드리며"주인공 혜원역
수원대학교"걸어도 걸어도" 어린 시절 한올역
대구 청소년 영화제작 영화꿍 "지구의 종말" 여자아이역

[드라마]- KBS 드라마 동안미녀8회 출연
SBS 옥탑방 왕세자 4회 출연
[홈쇼핑]-GS홈쇼핑 Magic PIN UP정수기 광고 생방송 출연---5/7,6/3
케이블TV 홈쇼핑 광고---건강식품(비타민) 촬영
게이블TV 홈쇼핑 광고---마시는 두부 촬영
[모델]- 2013.3---스톡촬영
2013.4---국민연금보험지면 촬영
[공연]-2013.12---교회주최"사랑의 씨앗" 까마귀 역할

[기타]-출연SBS 모닝와이드 출연
MBC 생방송 오늘의 아침 출연
EBS 아름다운 소원 출연
SBS 2012희망TV SBS 굿네이버스 희망편지 쓰기 대회
TV조선 아이들을 웃겨라(아이방청객 평가단 촬영)
[수상]

2013---제2회 미니스톱공모전 촬영작품이 3등 동상 수상

예쁘게 봐주세요~!

프로필을 수정하려다가 지워버려서 다시 작성합니다ㅠㅠ

안녕하세요~ 반갑습니다~~

저흰 한일가정입니다.

그래서 일어대사는 제가 발음을 잡아드릴 수가 있습니다.

연락 주실 땐 전화 통화보다 문자를 선호합니다.ㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루되세요~

감사합니다~^^