안희정

달이의하루 2022.12.06 23:22:08 출생년도: 1996 전화번호: 010-2199-4089 이메일: amdm1919@naver.com 홈페이지: 신장: 161 체중: 65 특기: 저두 그걸 알고싶어요~ ;;; 주요경력: 없어요 없지만 앞으로 만들어가고싶어요

안녕하세요 대구에서 살고 있는 27살 안희정입니다.

성별은 여자이고요 ㅎㅎ  15살 때부터 가수 연기자가 꿈이었습니다.

하지만 부모님은 그걸 반대하십니다.

그 이유는 : 만약 유명해지고 악플이 달려서 딸을 잃을까 봐 엄마는 반대하십니다

하지만 저는 제 꿈을 너무 이루고 싶어요 ~

이 꿈을 못 이루면 진짜 살면서 후회 엄청 할거 같아요 

거기다 16살 때 학교 다닐 때  선생님이 반에서 그 "10년 후 나한테 편지를 쓰라고 해서 "

저는 " 10년 후 나 안희정 넌 그때는 좋은 가수나 연기자가 되어있겠지?"라고 썼는데 

남자애들이 "무슨 오크가 연예인을 해 ?"라는 말을 듣고 꼭 이 꿈을 이루어야겠다고 생각했어요~

나 같은 사람도 할 수 있다는 걸 보여주고 싶더라고요 

그래서 좋은 가수 배우가 된다면 

어린 친구들이랑 사람들한테 꿈을 이룰 수 있다는 걸 보여주고 싶더라고요 

할 수 있다는 걸 보여주고 싶었어요~ 그래서 아직도~ 저는 계속 도전 중입니다 ㅎㅎ 

열심히 제 꿈을 꼭 이룰 겁니다 ~파이팅~~