신재민

별다발 2011.08.18 21:01:48 출생년도: 1987 전화번호: 010-9603-0317 이메일: peacock317@hanmail.net 홈페이지: 신장: 182 체중: 특기: 사투리,농구,기타 주요경력: F
:참이슬,에뛰드화장품 등 메인 및 서브 모델
단평영화
:2011[운]-주연
2012[어떤걸로 드릴까요?]-주연
[네가 없는 세상]-조연
[또 다른 우리가 만나는 시간]-주연
[도피]-주연
드라마
:EBS청춘드라마조연 출연
tvn닥치고꽃미남밴드 단역
INSPIRATION PROJECT FILM WORKSHOP 중

자 기 소 개

열심히 배우에 대해 배우고 있는,배우를 꿈꾸는 신재민입니다.

충격과 감격으로 감동을 주는 배우가 되고 싶습니다

편한 사람이니깐 편하게 연락주세요~

즐겁게 웃고 즐겁게 울고 즐겁게 사랑하며 연기하겠습니다

열정을 보여드리겠습니다.

이름:신재민

생년월일:1987년3월17일

키/몸무게:182cm/67kg

연락처:010-9603-0317

병역:제2수송교육단/운전병조교(대형면허획득)

이메일:peacock317@hanmail.net

취미:독서,영화감상,헬스,기타,자전거

특기:기타,농구

좌우명:"세상을 통틀어 오늘보다 더 젊은 나는 없다"

경력

CF
:참이슬,에뛰드화장품,삼성화재 등 메인 및 서브모델

단평영화
:2011[운]-주연
 2012[어떤걸로 드릴까요?]-주연

[네가 없는 세상]-조연

[또 다른 우리가 만나는 시간]-주연

[도피]-주연
드라마
:EBS청춘드라마조연 출연
 TVN닥치고꽃미남밴드 단역
INSPIRATION PROJECT FILM WORKSHOP 중