액터스 포럼
2,282 개

연기자분들을 위한 포럼 게시판입니다.
어떤 얘기만 해야 한다는건 없습니다. 연기자들을 위한 전용 자유게시판 정도로 생각하시면 되겠습니다.
가장 자주 나오는 페이문제나 처우개선등에 대한 논의도 이곳에서'만' 이루어지기를 바랍니다.

여러분 반가워요! 방금 패밀리가 됐어요. 영화배우 <윤태칸 >입니다.

ytk2794
2005년 05월 14일 14시 44분 37초 5360 1
내가 이동건 닮았다고^^.jpg

드디어 막강 필커의 일원이 됐어요.
안녕하세요, 영화배우 <윤태칸 >인사 드립니다.
앞으로 한국영화의 발전에 기여하는 참 일꾼이 되겠어요.
여러분 많이 도와주시고 성원해주세요.
1 개의 댓글이 있습니다.
ytk2794
배우 <윤태칸 >의 최근 주연 작품들입니다.많은 사랑 부탁드려요.
상업영화 : <에덴의 찬가>(2004~2005) 주연 - 2005년중 전국대개봉 , 주연 외 몇 편
단편영화 : (2005) 주연 외 몇 편

연극 : <아트ART> 공연예정 (2005) , <십이야> , <딸들의 연인> , < A-14호> 외 다수

방송 : MBC특집극 <우리 동요 80년> 주연
1 / 115
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가