여성 배우 구해요(여기여기!!)

CherryBlossom 2011.08.19 18:04:23

저는 지금 마음이 맞는 친구들과 영화를 제작하고 있습니다.  지금 촬영중인 작품은 영화 내내 여성이 등장하질 않아서 뭐, 그닥 필요하다는 생각이 들지 않았지만 최근에 꾼 꿈이 너무 영화 같고 색깔도 너무 이뻐서 영화로 만들고 싶어 친구들에게 말했더니 너무 좋다고 다음 작품으로 쓰자고 하더군요. 그래서 여성 배우가 필요해져서 구합니다. 느낌은 약간 신비로운 느낌이 필요 할 것 같아요. 저희 팀도 그렇게 큰 규모도 아니고 아주 소규모에 촬영 장비는 없을 것은 없지만 좋은 편은 아니에요. 그니까 지원하시고 싶으신 분들은 부담없이 말씀해주셔도 되지 않을까 싶습니다.

아마 제 예상으로는 겨울 즈음 촬영 들어가지 않을까 싶고요. 지원 자격 및 조건은 밑에 적어 놓을 거고요. 제 꾼 꿈의 스토리나, 저희가 만드려는 영화에 대해 더 질문 있으신 분은 문자나 연락주세요.ㅎ ^^  (저희 주제에 자격, 조건을 본다는 것이 우습네요ㅎ)

<지원 자격 및 조건>

1. 나이 대 : 10대중반~20초반

(자신이 동안이라고 생각되시거나 동안아 아니여도 신비로운 느낌을 가지셨다면 연락주세요)

2. 스타일 : 위에서 강조했듯이 신비로운 듯한 느낌, 맑은 느낌?

3. 되도록 서울근처 지역에 사셨으면 좋겠네요, 자주 찍으면 불편하지 않으시도록...

(참고로 저희 팀은 모두 서울시 강남구 압구정동에 살아서 근처에서 자주 만나서..)

4. H.P. : 010-4042-8811 - 연락 혹은 문자는 여기로 하시면 됩니다.

이상 저희가 찾고 있는 배우의 조건을 말씀드렸고요. 너무 부담 갖지 마시고, 편하게 연락, 문자 주셨으면 좋겠고요.

아마 마음이 잘 맞는다면 다른 작품에서도 같이 할 수 있게끔 좋은 분이 연락 오셨으면 좋겠어요. 진짜 너무 부끄러운데요 저희도 아직 아마추어? 아니 어찌 보면 아마추어 수준에도 못 미칠 수도 있는데요. 이렇게 여기까지 올리게 됐습니다. 도와주시고요. 많은 연락 및 지원이 있기를 기원하겠습니다. 감사합니다.