프로필사진 저렴하게 찍어드립니다.

sjm002 2010.08.09 00:40:55

배우들이 모여있는 이런곳에 이런 홍보성 글을 올린다는것 자체가

매우 죄송한 일이지만 저도 배우니까 한번만 양해 부탁드립니다^^

우선 제 소개를 하자면 전 현재 대학로에서 '연극-라이어1탄' 에 출연중인 '배우 신정만' 이라고 합니다.

혹시 의심스러우시면 DAUM검색창에 제 이름을 검색하셔도 나옵니다^^

다름이 아니라 저도 배우생활을 하고있는지라 계절이 바뀔때마다

혹은 급하게 영화나 CF쪽에 플필을 보내야하는데 그때마다 몇십만원씩 주고 플필을 찍기에는

좀 아깝다는 생각도 들고  준비할게 너무 많아서 신경쓰이는게 한두가지가 아니더라구요.

배우분들이야 경제적으로 넉넉한분도 계실테고 약간 어려운분도 계실줄압니다.

그래서 제가 아주 저렴하게 프로필사진을 찍어드릴려고 합니다.

기본250~300컷 예상하시면 되구요 베스트컷 후보정, 인화 해드리구요 CD에 담아드립니다.

가격은 스튜디오 촬영시, 스튜디오 렌탈비포함 12만원에 찍어드리겠습니다.

물론 메이크업 미포함입니다.  메이크업필요시 추가비용이 아주 살짝 발생할수 있습니다^^

저렴한 대신 단점이 좀 있는데요~~~야외촬영은 날씨가 좀 서늘해지면 가능하구요^^

제가 월요일을 제외한 매일 공연을 하고 있는 관계로 평일오후 5까지만 촬영 가능하며

주말은 촬영할수 없습니다.

물론 월요일은 언제나 가능하구요.  그리고 촬영은 대학로에서만 가능합니다.

궁금하신 사항은 010-8930-7167 로 연락주세요^^