빠른 시간안에 연기가 하고싶어 조언해주실분 찾습니다.

jester93 2010.05.07 22:42:24

지금 고2의 학생이라고 전 20살 안에 대뷔하고싶습니다.

지금 해놓은게 아무것도 없습니다. 이렇게 말하면 아주 건방지게 생각하시겠지만 전 정말 그렇게 하도록 노력할 생각입니다. 그래서 이렇게 글도 올려놓고 최대한 많은 걸 알려고

합니다. 그래서 조언해주실분을 찾습니다.

전 할리우드에 갈 생각입니다. 할리우드에가서도 연기할수있는 팬들에게 사랑받을수있는 배우가 되는게 저에 제일 큰 꿈이고

목표입니다.

일단 한국에서 뭔갈 이뤄놔야지 할리우드가서도 할수있을 것 같아서 20살 안에 대뷔를 하고싶은 것이고요.

이렇게 글 적는 동안에도 심장이 터질듯이 뭔가를 갈구하고있구요 그래서 지금 미치겠습니다.

하루종일 이생각 저생각하며 어떡하나 고민하고있고요.

배우 될려면 뭘 준비해야하는지 알고 싶습니다. 오디션같은걸 볼려면 어떤걸 준비해야하고 뭐 이런걸 구체적으로 알고 싶고요.

이글을 보면서 뭔 할리우드야하고 웃고 있으신 분도 있을지 모르겠지만 전 상관 없습니다. 남에 꿈이 아니라 제 꿈이니까요

목표니까요 그러니 정말 내 일이다 생각해주시고 응원해주셨으면 합니다.

제 사진이 필요하다던가 하면 바로 사진찍어서 보내드릴수 있습니다. 제가 사진을 잘 안찍어서 지금 사진이 없거든요...

암튼 뭘 해야할지 자세히 알려주셨으면 합니다.

또 연기지도를 받아야할 것 같은데 어디가 좋은지 연기지도는 뭘 받아야하는지 알려주셨으면 합니다.