벌써 고2..벌써부터 걱정이ㅠㅠ

haniel 2010.05.01 22:36:20

안녕하세요 올해로 고등학교 2학년이 된 여학생입니다.

저희 아버지가 영화쪽에 일하셔서 그런지

제가 그쪽으로 영향을 많이 받앗더라구요..

티비를 보다가 영화나 드라마를 보면 정말 너무하고싶어서 가슴속이 뜨겁고..

뭔가가 끓고 정말 하고싶어서 미치겠더라구요..

그런데 막상 저는 할수있는게 없더라구요.

지금 이나이에 열심히 겉모습을 가꾸는것과 연기에 관한 책을 읽는것,연기동아리에 들어서 대회나가는것,

대본을 보는것, 영화나 드라마를 감상하는거 밖에는요.

그래서 저는 세종대학교 연기예술과에 가고싶습니다.

솔직히 지금 안배우면 더는 늦엇다고 생각해요. 제가 연기에특출나게 끼가 잇는게 아니기때문에

기간이 필요하다고 생각합니다.

물론 아버지한테 말씀드리면 되겟지만 저희 아버지는 제가 그런쪽의 길을 가고싶어한다

라는것을 모르세요.

저는 아버지 모르게 연기를 배우고싶습니다.

제 가슴속에서 끓는 이뜨거운열정을 그냥 식히고싶지가않아요

처음으로 뭔가 하고싶다라는 생각을 한만큼 열심히 하고싶습니다.

혹시 저에게 무료로 연기를 가르쳐주실분이 계시다면 01022515164@naver.com 으로 메일좀주세요ㅠ_ㅠ..

비록 연기에 끼가 잇다라고 생각은 들진않지만 열심히 노력하겠습니다!