그림엔터테인먼트 라는 업체 아시는 분 계신가요??

성주스 2015.10.19 13:31:31
혜화역 쇳대박물관에 위치한 그림엔터테인먼트 라는 제작사 오디션 보시거나 아시는 분 계신가요??
드라마 오디션 이랍시고 가서 봤는데 뭔가 수상하네요..
인터넷에 정보도 전혀 없고, 사람인/인크루트 등 구인사이트에 나와있는 걸로는 생긴지 2개월 정도 밖에 안된 신설회사 같은데 
대형 제작사라고 써붙여놨더라구요.
제작하는 드라마에 관한 정보 역시도 인터넷 상으로는 찾을 수도 없구요.
무엇보다, 7년 전 SBS드라마 스타의연인 1회차 학교씬 촬영 때 40명 가량 투입된 이미지단역 학생들 출연료 미지급 하고 
논현동에 있던 2층 단독주택 회사가 불연듯 공실이 된 사건의 주범인 사람과 너무나도 흡사한 분이 여학생으로 추정되는 분과
그 부모님으로 추정되는 분과 함께 상담을 하고 있더라구요.
7년 전 당시에 학생신분이였던 저 역시 부모님과 동행하여 상담을 받았었는데 500만원을 요구했었습니다.. (다행히 돈은 안냈지만요. 뭐, 출연료 8~9만원 정도 뜯긴 샘이죠.)
아무쪼록, 그 광경을 보고 있자니 느낌이 쌔~ 한게 뭔가 재미난 사건이 일어나지 않을까 싶더라구요 ㅎㅎ
뭐, 요즘 세상에 아직도 그런식으로 조잡한 사기를 치겠냐 싶기도 하지만, 아무래도 그 회사에 대한 정보 자체를 인터넷 상에서 
찾을 수 없어서 심히 의심스럽습니다.
혹시 아시는 분 또는 오디션을 보신 분은 자세히 알아보시길 바랍니다.
댓글도 남겨주시구요.