꼭 읽어주세요!

승희 2015.07.05 15:49:29

안녕하세요 저는 19살 배우지망생입니다 여자구요

연기를 배우고있지만 앞날이 캄캄하여 여기나마 글을 올려봅니다

저는 현재 고3이고 입시준비를 해야되지만 대학은 구지 연극영화과를 안나와도될거같다는

주위의 말씀들과 제 생각을 고려하여 입시는 안하고 레슨으로 연기를 배우고있습니다 개인레슨은 아니구요

저는 주위 또래 지망생들과 다른 길을 걷는다 생각하여 나름 열심히 하고있습니다

제 목표는 지금보다 연기실력을 향상시켜 오디션을 보면서 경험을 쌓고 여러가지로 준비가 다된상태에서 제 자신을 알리고싶습니다

물론 지금부터라도 경험을 쌓이는것도 중요하여 볼순있겠지만 준비가 되야 기회도 올수있듯이 이곳저곳 찔러보기는 아닌거같다고

생각하여 연기실력 향상에 신경쓰고있습니다

연기는 끝이 없는거같습니다 신경써야할것들이 무지많습니다 물론 기본적으로 발성.발음.호흡 등의 기본기도 갖춰있어야하겠지만

순발력.지능.철학.애정.관찰력 등등 배우지망생인 저로써는 살아가면서 온 몸으로 느껴야할것들이 많다고 생각됩니다

그 밖에도 배우의 얼굴,눈빛이 중요한거 같습니다  성형으로는 바꿀수없는 한 사람만의 살아온 흔적은 얼굴에 다 보임으로 배우는 얼굴로 연기한다는 말이 괜히 나온게 아닌거같습니다 제대로된 배우 한명이 탄생하기까진 정말인지 고난합니다 저로썬 주위에 인맥이나 돈이없을뿐더러 기회가 없습니다 \기회를 얻을수있는 방법은 널리고널렸지만 제가 혼자 할수있는 방법은 그다지 없다고봅니다 그정로 힘들걸 알면서 저는 배우의 꿈을 절대 포기하지않으려하고 더더욱 집착을 하게됩니다 그러면 어떠한 방법이라도 기회는 오지않을까요?