제가 면접할때 자유연기 3분짜리 내용에 문제가 있어서 도움부탁드립니다.

jeff9138 2009.07.14 19:56:03
자유연기 3분 내용은 아래와 같습니다.

'줄거리
“어느날 찾아온 식구들의 몰락, 그 배후엔 사랑하는 여자의 아버님이 있었다.
도저히 살 수가 없어 결심을 하고 총과 무기를 준비하고 나가려는데...
한 통의 전화가 온다. 사랑하는 여자한테서“

남자: 여보세요?

여자: 오빠 내가 아버지 대신 죄를 사죄하고 떠날게(전화내용)

남자: 네가 왜! 네 부모 죄를 뒤집어써 이 바보야. 넌 그냥 행복해야 돼. 꼭 가만있어. 그냥 있으라고! (크게 흥분하며 화를 낸다.)

여자: 오빠가 계속 그러면 나 그냥 죽어 버릴 거야(전화내용)
“전화를 끊어버리고 여자 아버지한테 전화를 한다.”
남자: 당신은 아버지 자격이 없어. 죽어야 돼 그렇게 사랑스런, 여자의 아버지가 될 자격이 없어. 넌 쓰레기야 이 개자식아!

남자:(차마 여자를 죽게 하기 싫어서 크게 울먹이며 무기를 잡고 흐느끼며 여자한테 전화를 한다.)
남자: 은영아. 나 좀 내버려둬 나 좀... 흐흐흐 사랑해.
내가 금방 갈게. 기다리고 있어. (안심을 시키고 다시 흥분하며 다짐한다.)
남자:(혼자독백)
개자식 자식이 뭔 죄야. 왜, 왜 하필 우리 가족을... 너 같은 놈이 왜, 은영이 아버지야..
죽여 버릴 거야... 죽여 버릴 거야~~~~(모든 사물을 집어던진다)'

이 내용으로 서울예술종합대학교 면접을 보려고 하는데,
소리 강약조절과 띄어쓰기, 발음을 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.
또한 수정해야할 대사가 있으면 콕 집어서 말씀해주시면 정말 감사드리겠습니다.
[소리 강약조절], 띄어쓰기, 발음법 좀 알려주세요 부탁드립니다.