요즘정말힘들어요

10ange04 2009.06.02 12:44:43
안녕하세요.
올해 대학교에 들어간 학생입니다.
저는 원래는 서울 사람이 아니예요.
대학때문에 친척집에서 서울에와서 살고있어요.

연기, 어렸을 때부터 하고싶었습니다.
하지만 공부에 희망을 거시고 저를 키워오신 어머니께 너무나 죄송해서 말을 못하고 살았어요.
고등학교 때 친구가 대학을 연영과 가겠다며, 서울로 학원다니는 것을 보면 솔직히 얄미웠어요.
그렇게 연기에 대한것을 억누르다가 이번에 대학에 와서 여러가지를 알아가는 도중에,
장래에 무엇을 할까가 생각이 들었습니다.
자신이 하고 싶은 일을 하여야 된다는, 뻔한 말이지만, 그말을 교수님께 듣고 다시한번 생각해보게 되었습니다.

정말 연기가 하고싶습니다.
일단 무턱대고 인터넷에 소속사오디션을 쳤어요.
저는 정말 아무것도 모르니깐요.
그러다가 소속사 오디션 지원서란에 경력이 있다는 것을 깨닫고 지금 너무나 당황스럽습니다.
당연한것이겠지만, 저는 정말 연기에 대해 배워보지도 않았고 당연히 경력도 없습니다.
하지만 소속사오디션에 붙고싶어요.

꼭학원에 다녀야 하는지 묻고싶습니다.
또한, 소속사오디션 1차로 (포토샵안된)사진과 프로필을 보는데요,
외모의 비중은 어느정도이며, 경력의 비중은 어느정도인지 가르쳐주셨으면해요.

그냥공부하라며 뭐라하실지도 모르겠습니다만, 정말 연기를 하고싶습니다.