상담 부탁드립니다

luckyman784 2009.04.07 17:03:01
25살 청년입니다

영화배우가 꿈인돼요 돈도없고 가진것도 없습니다 형편도 안좋지요

군대에 있을땐 밑바닥부터 열심히 하면 좋은날이 오겠지 라는 생각도 해보고 돈 모아서 학원을 다녀볼까

뭐 많은 생각들을 하고 전역후 엑스트라로 처음 촬영장에 왔을때 첫느낌은 어? 별거없네 였었지만

엑스트라는 엑스트라밖에 안되는구나 라는걸 깨닫고 잠깐 다른일을 하게되었네요

2년이라는 시간동안 일을 하며 이건 뭐 일을 할수 밖에 없는 상황이 오더라구요

2년간 일하며 내게 돌아온 돈은 학원 한두달 다닐 돈은 될려나요 입을거, 먹고 싶은거 다 참아가며 모은건데

인생을 살면서 처음 일(알바빼고)을 하고 모은 돈....그냥 허무하고 진짜 세상 살기가 힘들구나 라는걸 통장을 보면서 처음 느끼게 되었죠

지금은 일을 그만두고 잠시 백수로 살며 이런저런생각을 하고 있네요

친구는 극단에 들어가라고 하는데 영화배우가 꿈인 사람이 극단에 들어가 연기를 배울 수 있는건가요?

전 그땐 좀 아니라고 생각했는데 여기까지 오게되니까 그곳에서 참 많은 것을 배울수 있을거 같은 느낌이 드네요

연기도 연기지만 자신감이나... 많은 사람들 앞에서 말할수 있는 용기나 여러가지들...

이런 저를 극단에서 단원으로 뽑아나 줄까요 연극과 영화는 엄연히 다른데 ...

제가 지금 가야할 길을 모르고 방황중입니다 시야가 좁고 짧고짧은 제 생각으론

지속적인 연기공부를 위해선 일단 극단에서 단원으로 활동을 하자 입니다

여기 오시는분들은 그래도 저보단 여러경험을 해보신 인생선배 라고 생각됩니다

제가 가야할 길의 방향 좀 제시해주십시요 따끔한 말씀도 감사하겠습니다