선배님들 조언좀..

rmdwjd 2009.03.13 01:58:27
21살 여학생입니다..ㅎㅎ
꿈은 찰리채플린,류승완 감독처럼 자기가 영화도 만들고, 연기도 해보고 하고싶습니다.시대의 메세지를 주고 싶어요.
지금은 연기쪽에 더 관심이 많고요 다양한 삶을 경험하고 싶고, 표현하고 싶고 감동을 주고 싶습니다.
물론 이 길이 힘들다는 거 압니다..특히 여자로서는. 가십거리가 쉽게되고,몸로비 이런거..
하지만 남의 사소한 이야기에 귀 닫을 준비 되있습니다. 다른사람 시선 때문에 제 인생 놓치기 싫고요.
몸로비? 이런거 있는지 모르겠지만. 그런 감독에게선 제대로 된 인생이 담긴 영화 나온다고 생각하지 않으니까요.
오히려 그런 영화 놓친다면 다행이라고 생각하고요. 간절히 노력한다면 기회는 찾아올거라 생각해요.
배고픈거 괜찮아요....저가 행복한 일만 할 수 있다면요.참을 수 있어요..더 노력해야겠죠 물론..

배우로서의 사회의 성공의 척도는 스포트라이트 받고,스타되는건지 몰라도;그게 배우의 성공이면 받아들여야 할지 모르지만.. 그렇게 해서 정말 좋은점은 더 많은 작품과 좋은 감독님들 만나보는 거라고 생각합니다.오히려 그런 주목은 상처도 되고 부담스럽기도 하고,자유의 문제도 있고 ..대박스타를 꿈꾸진 않습니다..연기파배우가 되고싶습니다..
과는 영화와 무관해요..공부에 욕심이 많아서,현실과 이상사이의 거리에 감안해서.. 공부해서 방송국 pd나 광고영상쪽 일도 한쪽으로 준비해볼 생각이고요..일단 지금은 이것저것 경험하고 길을 찾아보고 싶어요..
연기를 하고 싶어요.. 정말 ...평범한 삶이 무료해서 견딜 수가 없고 항상 일상에 있어서 카메라로 비춰진다면,
이게 지금 영화속 장면이라면..
자꾸 욕구가 솟네요ㅜ,,

연예인이 꿈이 아니라 연기하는거,또 나중에 좋은 영화만드는게 꿈이에요..뜨는 시간따위 상관않고요.안떠도 괜찮아요
차근차근 많은 연기 경험 쌓고 보고 배우는 길은 극단 들어가는 거라고 많이 하셔서요.
저같은 꿈을 가지고 있으면 학원,기획사보다는 극단 가면 되는 건가요? 그리고 가서 어떻게 준비해라 이런거 많이 말씀해주세요,.ㅎㅎ저보다 많이 많이 경험해보신 분들..