필커분들 !!! 어린 후배에게 !!

sonkk0617 2009.01.09 22:28:27
안녕하세요 !!

제가 상담 받고 싶은게 있어서요 ;

저는 드라마, 영화 연기자 쪽이 되고 싶습니다.

그런데 지금은 고2고, 제가 지금까지 논것도 아니라서 연기에만 올인하기는 지금까지 공부한게 너무

아쉽습니다.

제 생각만 한다면 물론 버릴수야 있습니다. 그리고 연기에 올인할 수 있습니다.

하지만 지금까지 부모님께서는 저를 위해 많은 공부학원에도 보내시고

솔직히 부모님 생각해서 공부를 버리기는 쉽지 않네요

그렇다고 공부와 연기를 병행하는게 실제로 시간떄문에 많이 버겁네요 .

저는 어렸을 때부터 연기자가 되고 싶었습니다.

어려서부터 그런 생각을 해서 그런지.

적성검사나 직업 검사를 봤을 땐 한번도 빠짐없이

늘 예술적 능력이 풍부하다면서 연기자가 직업란에 당당히 적혀있었죠 .

하지만 가만 있는다고 시켜주는게 아닌 걸 아니까..

드라마/영화 연기자가 되기 위해서는 오디션을 꼭 봐야 하죠 .

그런데 어느 기획사가 좋은지 모르겠습니다.

그리고 제가 연기는 학원에서 나름 잘된다고 인정받기는 하는데

보통 소속사 오디션에서는 무엇무엇을 요구하나요 ?

그리고 소속사 오디션을 보는게 좋을까요

아니면 영화/드라마 오디션을 보는게 좋을까요 ?