안녕하세요 ! 질문이 있는데요

sonkk0617 2008.10.21 23:03:14
안녕하세요
저는 고 1 남학생입니다.
중2때부터 연기자의 꿈을 가져 왔습니다.

현재까지는 아무런 활동도 없이 공부만 했습니다.
그렇다고 잘하지는 않네요
모의고사 - 평균 2.3등급 내신 - 2.6등급
그래도 이정도에서 차차 올리면 연극영화과에 성적 관련해서는 무리가 없을거라고 생각됩니다.
근데 실기가 문제네요
역시 연영과인만큼 실기가 큰 비중을 차지하고 있고
저는 노력도 없이 연기자가 되기만 바랬던 찌질이로 지냈고
이제는 제가 직접 노력해야지 꿈을 이룰 수 있다는걸 알았습니다.
이제와서 연기에 올인할 수는 없고
공부와 병행을 해야 되는데 그리 쉽지가 않네요

그래서 제가 생각한 것은
일요일만 가는 연기학원을 고려해봤습니다.
그렇게 생각한 곳이 MBC 연극음악원인데 그곳에서는 배우면서도 실제로 촬영장에서
배울수 있다고 하니까 더욱 끌리는데요
솔직히 일요일 ,하루 5시간 ,최소 15명을 잡아도 한명당 돌아가는 시간은 20분인데 ,
과연 하루 20분 한달 4번 그렇게 6개월에 188만원씩 낸다는 것은 무리가 아닌가 싶네요
제가 돈 벌어서 내는것도 아니고 부모님께 의지하는건데 ,
그래서 제가 여쭙고자 하는것은
제가 이 상황에서 뭘 어떻게 해야 될지 모르겠네요
기본기조차 잡히지 않는 제가. 뭘 해야 될지 말씀 좀 부탁드립니다.
감사합니다.