고1 남학생입니다.

sonkk0617 2008.09.07 11:33:54
중학교 때 배운 연극부 덕분에 연기에 빠지고, 영화를 사랑하는 남학생입니다.
현재는 인문계 고등학교구요 ,
성적은 , 전과목 평균 3등급, 주요과목[국어 영어 수학 사회 과학 국사] 평균은 2.6등급입니다.
앞으로 더 올릴거구요, 모의고사는 평균 3등급을 넘어간다는 ;;
앞으로 더 노력해서 주요과목 평균 2등급 이내 모의고사 평균 2.5등급 이내에 들기를 목표로 하고있습니다.
제 꿈은 영화배우입니다. 연기는 저도 모르지만, 사람들이 "너 연기 좋아한다면서 왜 뮤지컬배우나 연극배우는 싫은데"
하고 물어보면 난감합니다. 묻는 사람은 분명 저를 인기만 좇는 철없는 영화배우지망생으로 볼테니까요 ,
아 말이 너무 기네요 , 제 꿈이 영화배우다보니, 대학교를 영화쪽으로 가고 싶습니다.
연기학원은 한번도 다녀본적도 없고 참여한 작품도 없습니다. 한양대학교 연극영화과에서 영화전공학과로 가면
영화연기를 배우는건가요 ? 제 꿈이 영화배우인 점을 감안해서 좋은 학과 추천해주세요 !
그리고 연기학원 , 소수정예 , 확실한 곳 추천해주세요 !
유명한곳은 20명정도를 5시간정도만 하니까 한명당 15분정도까지밖에 안돌아가네요 .