프로필이고 나발이고 10원짜리 하나라도 들면 무조건 사기 입니다

ggs1988 2009.09.09 14:29:17
여러분들 학원형 기획사가 먹히지 않으니까 이제는 프로필을 미끼로
속이는것으로 미끼를 던지는곳이 아주 많습니다
사기치는 방식을 바꾼거죠 앞서 말한 w엔터테인먼트 확실히 사기치는곳입니다
아까 누가 h엔터테인먼트 도 그랬다는데 말할나위도 없죠
이제는 여러분들도 알아야 합니다...더러운 계획에 속아넘어가선 안됩니다

생각해보세요 왜 프로필이 비싸겠어요? 이유가 있는겁니다
사진찍는쪽이랑 나눠먹기를 하는거죠 . 보면 모르나요?
비싸게 찍었는데 사진질을 보면 완전 10만원짜리랑 하나도 다를바 없습니다

그리고 지망생 여러분들 프로필 사진있잖아요? 요즘 좋은 취지로 식사만 대접받고 찍어준다는 분들도 많고
주변에 dslr 만 조금 찍어본분들 있으면 스튜디오 하루 몇만원만 내고 빌려서 찍으면
큰차이가 없습니다.. 도리어 아는 사람들끼리 옹기종기 가면 포즈도 훨씬 자연스럽고
사진도 본인이 원하는대로 찍어댈것입니다

프로필은 무조건 있어야 하니까 그래야 뿌릴수 있고 미팅을 해야 하기위해서 사진이 필요하다
뭐 활동시켜주겠다...이거다 개새끼들이 짖은겁니다
저도 당해본 사람으로서 말하는것입니다
모두들 제발 그딴곳에 속지말아주십시오