한숨이납니다 휴~!!

m00528 2006.09.22 21:30:54
제가 영화오디션이아닌 기획사오디션을 봤을때..
그기획사 실장이 제경력을보며..
"음..연극을 좀 했구만...단편도했네??단편이나 독립은 경력이 안돼!!"
그래서 제가"왜요?"하도 물었죠
그러니까"요즘 독립영화가 커지긴 했지만..개나소나 다하잖아"하고 말하더군요
순간 저는 개나 소됐습니다.ㅡㅡ;;
전 그렇지않습니다라고 말했지만..지금 필커를 보니..답답함이 많습니다
서로 자신에 얘기만하는 곳인지..한숨이 납니다 휴~!!
과연 영화를 만들 자격이 있는 사람이 영화를만드는지 영화를 만드는 사람들도..
영화라는것에 배우로 출연할 자격이 있는배우인지..우리모두 생각해봅시다
페이라는것은 어찌보며 굉장히 중요하고 또한 영화라는 부분에 한요소일지도모르죠
물론 빼서는 안됩니다..배우나 연출이나 거울보며 마스터베이션하는거 아니잖아요??(예가 이상한가..ㅡㅡ;;)
혼자노는거 아니랍니다!!둘이 섹스를 즐기는 사람처럼 둘다 만족할수있는 그런모습였으면 좋겠습니다
그러기위해서 서로가 자기자신을 돌아보다 연출은 내가 그만한대우로 배우를 대했나 생각해보고
배우도 자신이 그만한 페이를 요구할 자격이 있나 생각해보며 이문제를 해결했으면합니다
그러면 다음에 저보고 독립영화나 단편을 우습게 보는 사람에게"그렇지않습니다 얼마나 열정과 영화사랑으로
뭉쳐있는 사람들이 모인곳인데요"하고 말할수있게...모두들 생각하며 행동합시다..저도 물론이고요~!!