저도 포스트맨님께 부탁했던 사람입니다.

csi1797 2006.04.07 14:14:09
일단, 전 포스트맨님과 인간적 관계가 전혀없음을 알립니다.

원레 필커에 회원등록도 안했는데 포스맨님이 너무 욕먹는것 같아 글남깁니다.

하고싶은 말은,

5000원 물론 우리같은 사람에겐 큰돈입니다.정말로......
그런데 저도 포스트맨님께 부탁했던 이유가, 곰곰히 앉아서 계산해보니깐,
그게 그렇게 비싼게 아니라는 생각에서 였습니다.

저는 포스트맨님을 지지하는 뭐 페미리도 아니고,
제가 이글을 쓴다고 해서 그분이 저랑 친분이 생기는 것도 아닙니다.

다만 하시싫으면 안하면 되는것 뿐이고 그 분입장에서는 어차피 자기거 돌릴때 다른 배우분들 프로필 같이 가지고
가면서 수고비 조금 받는건데 그게 그렇게 잘못이고 문제인가요?
싫으면 안하면 그만 이잖아요?
전 그분 보면서 그런 정보 가지고 있는게 정말 신기했고 정말 고생했겠구나라고 생각했습니다.
만약 제가 그런 정보와 인맥이 있다면 전 아예 아무한테도 절대 절대 안알려줄겁니다.
그분한테 이이야기를 했더니 그러더군요.
어차피 조연은 초반에 이미지인데 최대한 많은 사람들이 보면 좋잖아요..
잘되는 사람 나오면 더 좋고....사실 이말때문에 믿음이 확가서 부탁했던겁니다.

그리고 밑에 리플인가를 보니깐 안 전해줄지모른다???뭐 그런 뉘앙스에 글들도 있던데,
전 그분이 돌려준 영화사에서 연락도 받았고 오디션도 봤고 조감독님이 명함이랑 주시면서
따뜻한 대화도 나누었습니다.

싫으면 안하면 되고 포스트맨글 읽기싫으면 클릭않하면 된다고 생각합니다.
피해자는 없으니깐요...