내가 대세야

개성만점 2021.03.12 14:08:12 제작: 브랜드엔터테인먼트 작품 제목: 내가 해낸다 감독: 박지훈 극중배역: 30대 촬영기간: 협의 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 5 모집성별: 남자, 여자 담당자: 임연주 전화번호: 010-2555-1065 이메일: bluedream002@naver.com 모집 마감일: 2021-04-12

안녕하세요.

브랜드엔터테인먼트 입니다.

이번에 함께 방송할 라이브 진행 MC를 찾고 있습니다.

방송할 브랜드는 코스메틱  00 000 입니다.

코스메틱  관련실제 일하고 계신분들

메이크업 아티스트님

연락 기다릴께요

본사는 직접 라이브 방송을 기획 진행하며 상시 상품을 비롯하여 매달 여러 브랜드사와 협업

하여 작업을 진행하고 있습니다.

지원  조건

성별 : 남녀 구분 없음

- 나이 : 25세 이상

- 조건 : 현재 라이브커머스 진행 호스트, 배우, 가수, 아나운서, 뮤지컬 배우, 리포터

- 지원방법 : bluedream002@naver.com (이메일접수)

핫한 라이브시장에 나도 도전해보고 싶다 .      나는 아직  방송에 목마르다

열기가 뜨겁습니다.

지난 공고에 참여 해주신분들  모두 감사합니다.

함께 진행하게 되신분들 환영합니다

지원해주시는 분들이 너무 많습니다.

뭘 준비해야 하나요?  많이 물어보십니다

라이브커머스를 진행할 분을 찾는곳이니 방송 pt는 꼭  준비하셔야겠죠?

(본인이 자신있는 상품군으로 2-3분 진행 pt )

2021년 가장 뜨거운 이곳으로 지금 프로필 접수해 주세요.

㈜ 브랜드엔터테인먼트