한예종 영상원 1학년 작품에 딱~ 하루 출연 해주실 배우분들 구합니다

유졔다내가 2011.09.26 22:48:48 제작: 한국예술종합학교 영상원 작품 제목: 4분정도의 롱테이크 영상 과제 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 없음.. 모집인원: 모집성별: 남자, 여자 담당자: 전화번호: 010-3797-4021 이메일: 모집 마감일:

촬영일자는 이번 주 토, 일입니다.

토요일은 테스트 촬영으로 2시간만 할 거구요, 본 촬영은 일요일 낮 입니다. 해가 지면 찍을 수가 없기 때문에 해가 지면 끝이납니다.

로케이션은 한국예술종합학교 석관동 캠퍼스 입니다. 

영상원 1학년 작품이구요. 총 세 분의 배우님들을 모시고자 합니다.

페이를 희망하시는 분들이라면 죄송하지만 아직1학년이라 페이는 없구 대신 맛있는 밥을 대접해드리겠습니다 하하..

경험을 쌓고자 하시는 분들이라면 적합하실 듯 싶습니다. 

(모집)

여배우 한 분 : 청순한 이미지의 여자배우 분구합니다. 대학교 신입생 역할입니다. (대사 없음)

남자배우 1 : 순진한 이미지의 남자분(대사 많이 없음)

남자배우 2 : 자유롭게 떠도는 영혼 이미지의 남자분. (대사 꽤 많음)

짧은 영상을 찍는것입니다. 5분 정도 되는 영상입니다. 롱테이크라서 컷 없이 쭉 연기하실 분들이 필요합니다.

하지만 촬영을 그렇게 오래 하지는 않을 것으로 보이니 부담 없이 연락주시기 바랍니다. 

이야기는 대강 미대 생들의 이야기 입니다. 미대 청춘들이요.

우선 연락 주시면 감사하겠습니다. 친절히 대해드리겠습니다. 

메일주세요 jayu92@karts.ac.kr