독립영화 배우, 상업영화/드라마 단역 배우 찾습니다.

시각의변화 2011.07.14 21:11:57 제작: KIPA 디렉터스쿨 작품 제목: 나도 배우입니다.(가제) 감독: 심희주 극중배역: 다큐멘터리 주인공 촬영기간: 7월 18-24일사이 출연료: 추후 협의 모집인원: 모집성별: 남자, 여자 담당자: 연출 심희주 전화번호: 010-8866-2196 이메일: heejoo_oops@naver.com 모집 마감일: 2011-07-16

안녕하세요?

저는 목동 방송회관에 있는 KIPA 디렉터스쿨에 다니는 인턴PD 심희주입니다.

저는 방송PD가 되기위해서 공부하고있는 학생인데요..

이번 프로젝트로 다큐멘터리를 제작하게 되었습니다.

저는 휴먼다큐멘터리를 제작하려고 하는데요.

이 다큐멘터리 주인공으로 독립영화의 배우나 상업영화,드라마의 단역배우로 정했습니다.

요즘은 스타배우들만 빛을 받고 있는 추세이기에,

저는 배우를 통한 독립영화의 중요성 혹은 상업영화나 드라마에서의 단역배우의 중요성에 대해서

이야기해보고싶어서 이 다큐멘터리를 제작하려합니다.

그래서 제가 현재 구하고자하는 배우분은 연기를 하시는 것이 아니라,

제 다큐멘터리의 주인공이 되셔서, 제가 배우분의 일상을 찍게 되는것인데요.

그래서 혹시 관심있는 분 중에서 아래에 해당하는 분이 계시다면 저에게 연락을 주시면 감사하겠습니다.

1. 독립영화에서만 연기를 하시는 분, 다음주에 독립영화 촬영스케줄이 잡혀있으신 분.

2. 상업영화 혹은 드라마에서 현재 단역을 맡고 계신분. (다음주에 촬영스케줄이 있어야함)

3. 현재는 특별한 촬영 스케줄은 없지만, 배우인 꿈을 위해서 계속 오디션을 보러다니고, 연기공부를 하시고 있는 분.

위에 3가지 중에서 하나만이라도 해당되시는 분이 있다면 꼭 연락주세요:)

단순히 연기를 하는 것이 아니라, 다큐멘터리의 주인공이 되어달라고해서 많이들 당황스러울수도 있겠지만..

이런 기회 정말 흔치않습니다.^ ^

나중에 큰배우가 되셔서 젊었을 때의 노력했던 자신의 모습이 담긴 다큐멘터리를 가질수 있는 기회도 될 수 있구요!!!

관심있으신분들, 문의하고싶으신분들 연락주세요~

심희주 010-8866-2196, heejoo_oops@naver.com

저희가 배우고있는 학생단계라 페이는 많이 못드리지만....ㅠ

함께 일하면서 불편함 하나 없이 좋은 관계는 하늘만큼 땅만큼 드릴 자신 있구요~

저희가 지금 10개월과정인데 거의 끝무렵이라 여태까지 쌓아온 것이 있어서,

완성도 높은 결과물도 받아보실수 있을꺼에요:)

연락 기다리겠습니다~~~

관심있으신분들은 메일로 간단한 프로필과 현재상황(참여중인 작품 등)에 대해서 적어보내주세요:)

감사합니다:)