상업영화 여자주인공 아역 - 이미지단역

뷰티걸아미 2019.05.01 09:51:32 제작: 000픽쳐스 작품 제목: 0000밤 - 저도 구지 감추고 싶지 않지만... 거래업체가 원하시니 감독: 저도 구지 감추고 싶지 않아요 극중배역: 20대 여자주인공이 어린시절 촬영기간: 5월 중 하루 촬영 출연료: 추후공지 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 안지민대표 전화번호: 010-3009-0047 이메일: kittychou1004@navr.com 모집 마감일: 2019-05-01

오늘 4시까지만 받겠습니다

여자주인공과 닮아서 어린시절을 연기할 아역배우 입니다

저도 그냥 여자주인공 이름만 이야기 하면 참 좋겠는데...

제작사에서 크랭크인 되기 전이라 노출을 꺼려하시니...

현재 유명배우들로 섭외 완료가 모두 되었어요

나이제한 : 8세 ~ 10세 ( 키작은 11세도 가능하나 8~9살로 보여야해요)

성별 : 여자

특징 : 여자주인공을 닮아야하나 노출 할수 없기에 제작사에서 원하는 기본 이미지만을 알려드립니다

( 참 어렵네요 ㅜ,ㅜ )

- 단발머리 , 쌍꺼풀있는 큰눈 , 살짝 도톰한 입술 ....

위 기준에 맞는다 라는 아역배우 는  이메일로 지원 부탁드립니다

kittychou1004@naver.com    꼭 ppt로 해주세요 현재 모습 사진 1장도 부탁드립니다.