미친날씨 훈훈하고 따듯하게 소통하실 배우분 빠르게 찾습니다.!!!! :D

전감독 2011.01.16 14:12:55 제작: 한겨레 영화연출 학교 23기 작품 제목: 망방이(bat)/ Happy Ending/ 지폐두장/ 3시 5분전 감독: 전태호/ 임상욱/ 홍승우/ 이형기 극중배역: 첨부파일 확인 바랍니다. :D 촬영기간: 첨부파일 확인 바랍니다. :D 개별작품촬영 예상 1회차로 종료 출연료: 추후 협의하겠습니다. D 모집인원: 모집성별: 남자, 여자 담당자: 한겨레 영화연출학교 23기 전태호 전화번호: 010-8925-4935 이메일: jdogfilm@hanmail.net 모집 마감일: 2011-01-31

안녕하세요^^ 점점 날씨가 미쳐가는 가운데 다들 감기 조심하시고 계신가요?? :D

저희는 한겨레 영화연출학교 23기 재학생입니다.

저희가 이번에 DV실습 작품으로 단편영화를 만들어요.. :D 

5분 분량이구요^^ 추우실텐데... 저희와 같은 꿈을 갖고 영화에 열정이 있으신 배우분들!

각 작품 시놉과 등장인물 천천히 읽어주시구요^^ 개별 연출자 메일 or 문자 or 전화!!

기다리고 있습니다.

이것저것 준비하는 기간이 많아서 배우케스팅은 많이 늦어졌네요 ㅠㅠ

되도록 자신감 충만하고 열정으로 찬 아름다운 멋진 배우분들과 함께

소통하며 단편영화를 만들고 싶습니다.

5분 분량이라 개별 작품 촬영 회차는 1회차로 종료 될것 같구요... 부득이하면 2회차로 종료될 것 같습니다.^^ 

비록 이번기회엔 만나지 못하더라도 언젠간 같이 작업하는 날이 있겠죠? ^^

예상 배우 미팅 및 오디션 날은 1월20일(목)/ 21일(금) 이될꺼구요...

시간은 저녁 6시부터 시작할것같습니다. (배우분들께 시간스케쥴 문의후 문자드릴께요^^)

장소는 한겨레영화연출학교 강의실이 될것같구요...

자세한 사항과 페이의 문제...는 우리 만나서 이야기 해요 ^^

장문의 글 읽어주셔서 감사합니다.^^