광고사진배우는 학생입니다.사진모델해주실분 구하고 있습니다.

Truth 2011.01.13 17:16:56 제작: 사파광고사진학원 개인 졸업작품 작품 제목: 개인 졸업작품 감독: 조명한 극중배역: 사진모델(스모키메이크업 후 강한 이미지로 촬영) 촬영기간: 당일 약3~4시간 날짜는 상의후 결정. 출연료: 협의 모집인원: 모집성별: 남자, 여자 담당자: 조명한 전화번호: 010-3395-9514 이메일: jmhe2@naver.com 모집 마감일: 2011-01-31

안녕하세요^^

저는 사파광고사진학원을 다니고 있는 학생입니다.

이번에 1년동안 배우는 과정을 마무리하는 졸업작품을 사진촬영해야하는데

사진모델해주실분을 구하고 있습니다.

남자,여자분 상관없이 열정적으로 해주실분을 찾고 있습니다.(나이는 20대였으면 좋겠습니다.)

컨셉은 남자분이면 터프가이컨셉으로 생각하고 있습니다.

여자분이면 강한눈매와 이미지의 컨셉으로 생각하고 있습니다.

장소는 포천에 있는 폐차장이구요.

날짜는 저는 개인적으로 토요일날 했으면 하지만, 토요일날 시간이 안되신다면 상의 후 결정하겠습니다.

의상도 되도록이면 제가 준비할거구요. 

메이크업도 교대역에 있는 제가 다니는학원에 오전에 오셔서 스모키메이크업으로 메이크업 받으신후 차량으로 이동할겁니다.

메이크업과 차량으로 이동하는시간이 길지만 실제 촬영시간은 3~4시간정도 촬영예상하고 있습니다.

날씨가 추우니 핫패드와 파카 준비해갈거구요

촬영은 토요일날하게되면 오후4시에 촬영종료할겁니다.(평일은 오후 5~6시 촬영종료예상하고 있습니다.)

대학교는 아니고 학원인데 어떻게 보면 학생이라 모델비는 많이는 못드리지만 5만원정도는 드릴수잇을거 같구요

끝나고 저녁사드릴수잇구요.

집이 그리 멀지 않으면 차량으로 모셔다 드릴수잇습니다.

그리고 배우지망생이시라면 따로 제가 다니는학원에서 원하신다면 프로필촬영도 해드릴수잇구요.

날씨가 추워서 힘들겟지만, 배우지망생이시라면 자기 사진남기기엔 괜찮다고 생각됩니다.

모델해주실분 잇으시면

jmhe2@naver.com로 메일주세요(본인 최근사진도 함께보내주시면 감사하겠습니다)

아니면 조명한 010-3395-9514<<<제 번호니까 문자주세요 그럼 제가 전화드릴게요.