독립단편 여자 주조연 찾습니다.

dodiz 2011.01.03 07:32:04 제작: OO정원 작품 제목: OO정원 감독: 극중배역: 주,조연 촬영기간: 출연료: 협의 모집인원: 모집성별: 여자 담당자: 김윤환 매니저 전화번호: 010-6861-3886 이메일: kimfghj@paran.com , kimfghj@nate.com (2개중 1개만 올려주세요.) 모집 마감일: 2011-01-14

국내 최초로 아이폰 및 아이페드 (앱스토어 업플), 겔럭시 겔럭시탑(1월중) 앱플리케이션을 이용한 업플 프로필 소개

내 손안에 프로필 시스템을 제휴하여 프로필을 더 많은 감독, 피디, 광고주 분들에게

제공하는 프로그램을 조성중입니다. 아래 구하는 부분이 않이라도 프로필 올려주세요.

****프로필을 올려주신후 아래 (초상권 및 동의서를 작성해서 같이 첨부해주세요.)****파일을

작성해서 올려주세요. 차후 다른 드라마 및 영화 CF껀으로 연락을 들일수있습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

독립영화

제목 :  OO정원

배역 : 주,조연

성별 : 여자

지원가능 나이 : 20~30세 미만

페이 : 협의

약간 SF적인 영화입니다. 독립영화라 금전적으로 많이 들이지는 못 합니다. 참고하시고 지원하세요.

***기본 프로필 소개서는 아래 파일 약식에 마처서 올려주세요.***

****메일주실때 (독립단편) 라고 올려주세요.****

(초상권 및 동의서를 작성해서 같이 첨부해주세요.)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

김윤환 매니저
전화 : 010  6861  3886
메일 :  kimfghj@paran.com   ,    kimfghj@nate.com  (2개중 1개만 올려주세요.)