단편영화 남자주인공 구합니다!!!

시각의변화 2010.10.26 15:48:50 제작: 대학원 포트폴리오 작품 제목: Where you at? 감독: 극중배역: 촬영기간: 11월 10~14일 (3,4회차정도) 출연료: 추후 협의 (학생이라서.. 많이는 힘들것 같아요ㅠ) 모집인원: 모집성별: 남자 담당자: 심희주 전화번호: 010-8866-2196 이메일: heejoo_oops@naver.com 모집 마감일: 2010-11-07

안녕하세요?^ ^

저는 영화대학원을 준비하는 대학생인데요..

대학원지원을 위해서 포트폴리오용 단편영화를 제작하려 합니다.

예전부터 생각해온던 시나리오이기때문에 시나리오에 대해서는 자신있구요!!

아무래도 대학원 지원용이다보니깐, 완성도 높은 작품을 만들 예정입니다.

그렇다면 배우분에게도 이득이 될 수 있는 작품이 될 것 같습니다.

제가 아직 학생이다보니깐.. 패이는 많이 드릴수가 없을 것 같은데요...

일단 식비랑 교통비는 당연히 드릴꺼구요..

그 외의 비용은 협의하에 정하도록 하겠습니다!!!

배우분은 20대 초,중반이셨으면 하구요..

영화 내용이 약간은 무거운거라 이미지가 밝지 않으신 분이셨으면 해요!!

(이미지는 밝은 분이신데 어두운 연기 자신있으시면 오케이입니다!!)

촬영은 11월 둘째주에 3,4회차 정도로 할 예정이구요..

촬영지는 서울입니다!!!

영화는 10분 내외의 단편영화가 될 예정입니다.

시나리오에 관한 자세한 내용은 연락주시면 보내드리거나, 설명해드리겠습니다.

제 메일로 사진과 함께 간단한 신상정보 보내주시면 감사하겠습니다.^ ^

문의사항은 될 수 있으면 문자로 연락주세요!!

함께 재밌게 일하실 수 있는 분이셨으면 해요:)

저희랑 일하시면 불편하실 일은 없으실꺼에요!!

많은 지원 부탁드립니다!!!