*******[마감]고려대학교TV방송국 KTN의 영상제에 상영할 단편영화 30대 남성 단역 모집합니다!

주도렁 2018.07.31 21:35:22 제작: KTN 41기 김주영 작품 제목: 택(擇) 감독: 연출 김주영 극중배역: 30대 헤드헌터 (인재 스카우트 전문가) 촬영기간: 8월 3일 (약 1-2시간) 출연료: 3만5천원 모집인원: 1명 모집성별: 남자 담당자: KTN 41기 김주영 전화번호: 010-8826-1800 이메일: ktnkme17@naver.com 모집 마감일: 2018-08-01

밑에 씬13에 출연하는 김병환이라는 캐릭터입니다. 짧은 씬이기 때문에 따로 오디션은 보지 않을 것 같습니다.

연기영상 첨부해서 보내주시면 감사하겠습니다.

촬영날짜는 8월 3일 금요일 오후 4시부터 6시 고려대학교에서 진행됩니다.

S#13         (카페)

헤드헌터 김병환을 만나러 카페에 온 채하영. 김병환을 기다리며 긴장한 채 있다. 그러다 김병환이 다가와 앉는다.

김병환             안녕하세요. 혹시 채하영씨.. 맞으신가요?

채하영             ..! 안녕하세요.

김병환             아 네. 헤드헌터 김병환입니다. oo회사 관련 정보랑 면접 예상 질문 목록이 필요하시다고요? (가방에서 서류를 꺼내며)

채하영             . 제가 거기 꼭 붙고싶거든요도와주세요.

김병환             아유 잘 찾아오셨네~ 제가 또 그 회사 관련 정보는 최고거든요. 어디보자..하영씨 (서류를 읽으며) ..? 쓰읍..(서류를 읽다가 고개를 갸웃거린다.)

채하영             왜 그러시죠? 무슨 문제 있나요?

김병환             그 하영씨 대학 안나오셨나봐요??

채하영             아네.. 사정이 있어서.. 혹시 대학을 안나오면 많이 어려운가요..?

김병환             아니.. 대학도 안 나오셨고, 스펙도 이정도 가지고는 (살짝 코웃음치며)ㅋㅋㅋ 좀 힘드실 것 같은데? 제가 정보를 드린다고 해도 막 크게 의미가 있을 것 같진 않네요

채하영             (입술을 살짝 깨물고 분해하다가) 그래도 지금 열심히 최선을 다하고 있어요…! 그래서 꼭 이 면접 예상 질문 목록이 필요해요!

김병환             (당황하듯 웃으며) 아니 뭐 저는 돈만 주시면 드릴 수 있으니까 상관 없긴 한데~ 그래도 제가 하영씨 생각해서 현실적으로..

채하영             (말을 끊고) 그럼 돈 바로 입금해드릴게요. 제 메일로 자료 보내주세요. 그럼 (인사하고 일어선다.)

일어나서 바로 자리를 뜨는 채하영. 그런 채하영의 행동에 당황하고 걸어가는 채하영의 뒷모습을 보며 어이없어하는 김병환.

김병환           (말 끊은 것 때문에 당황하며) 참나.. 꼴에 자존심은..ㅋㅋㅋ

카페를 나서면서 분하고 속상한 표정을 짓는 채하영. 그리고 독기 어린 표정으로 나선다.