고려대학교 교육tv방송국 단편영화에 출연하실 40대 미중년 남자 배우분을 구합니다!

KUTV58 2018.03.01 20:12:52 제작: 고려대학교 교육tv방송국 KUTV 작품 제목: 맞은편 자리의 인연 감독: 국장 김정인, 제작부장 박지영 극중배역: 40대 미중년 촬영기간: 4월 7일 토요일, 8일 일요일 출연료: 하루 8-10시간 기준 7만원(식사 따로 제공, 논의 후 변경 가능성 있음) 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 김정인, 박지영 전화번호: 010-7702-2382 이메일: thisisnotreal@naver.com 모집 마감일: 2018-03-08

20대 여자가 미래에서 온 남편을 만난다는 시나리오 흐름 상

20대 여자 배우와 호흡을 맞추는 데에 있어서 어려움이나 어색함이 없으신 이미지였으면 좋겠습니다.

푸근한 아저씨의 느낌보다는 조금 더 담백하고 깔끔하신 분이 지원해주셨으면 좋을 것 같습니다! (ex. 배우 한석규, 설경구 )

이연: 우리, 결혼도 했나요?

우인: , 웨딩드레스를 입은 날 내가 얼마나 기뻤다구!

이연: 그럼 나에 대해서 다 알겠네요.

우인: 그럼.

이연: 내가 싫어하는 음식은? 아 이건 알고있지

이연 우인 동시에: 당근!!

이연: 제 취미는요? .. 너무 일방적인 질문은 예의가 아닌가

우인: 아냐 괜찮아~ 얼마든지 물어봐. 이런 대화 오랜만이네! 매일매일 그 날의 운세 찾아보기.

이연: 내가 싫어하는 행동은? 나 동아리도 했는데뭐게요?

우인: 약속 어기는 거 제일 싫어했었지 ^..^ 방송국했잖아!

이연: .. 정말 다 알고 있구나그럼 내가 제일 가고 싶은 나라는? 설마 이것도 알아요?

우인: 홍콩. 디즈니랜드를 꼭 가보겠다고 했잖아. 결국 함께 갔었지. (점점 신난다)다른 데도 다 같이 갔어.  일본, 하와이, 이탈리아. , 미국에서는 우리 영어를 잘 못해서 쩔쩔맸잖아. 그 때……

이러한 대화가 있습니다! 이런 분위기를 20대 여자 배우분과 연기할 때 관객분들이 어색함없이 생각하실 수 있는

분이시면 좋을 것 같아요!