한예종 졸업작품 <여기 괜찮아요> 어른 남배우 찾습니다!

byme78 2010.07.24 01:52:51 제작: 한국예술종합학교 영상원 영화과 작품 제목: 여기 괜찮아요 감독: 정기정 극중배역: 어른 촬영기간: 2010년 8월 23일-9월 2일 사이 8회차 출연료: 추후 협의 모집인원: 모집성별: 남자 담당자: 정기정 전화번호: 이메일: byme78@nate.com 모집 마감일: 2010-08-07

한예종 영화과 졸업작품 <여기 괜찮아요>의

주연 어른 남배우를 찾습니다!

영화  <여기 괜찮아요>는

근미래, 전쟁 이후 살기 힘들어진 상황에서

사람고기공장을 운영하던 어른이 공장 사고로 도망친 후,

공장에서 일하던 아이들에게 잡혀

고기로 처리될 것인가

좌충우돌하는 이야기입니다.

어른의 캐릭터는

30대 후반~40대 초반의 연령대로,

착한 듯 순수해 보이지만 비열하고 사악한 내면을 가진

약간 정신이 이상해진 인물입니다.

촬영 일정은

8월 23일~9월 2일 사이 8회차로,

촬영 공간이 지방이다 보니 올 지방 로케이션 합숙 촬영 예정입니다. 

사진(자연스러운 사진이면 더 좋아요!)이 첨부된 프로필을

byme78@nate.com 으로 보내주시면

시나리오를 보내드리고 추후 일정을 말씀드릴게요.

독특하고 이상한 상황 속에서

정상적으로 보이던 인물이 비정상적으로 변해가는 과정에 흥미가 있으신

30대 중반~40대 중반의 열정 가득한 남배우분들의 관심과 지원 바랍니다.

감사합니다!