남자 고등학생역활구합니다^^

승민잉 2010.07.20 19:57:53 제작: 한강미디어고등학교 작품 제목: 피터팬 감독: 손민지 극중배역: 고등학생 촬영기간: 7/26일부터 7/31일까지 출연료: 협의가능 모집인원: 모집성별: 남자 담당자: 손민지/ 연출 전화번호: 010-3630-8461 이메일: minji0411_@naver,com 모집 마감일: 2010-07-23

안녕하세요.

한강미디어고등학교 방송기술과 2학년에 재학중인 학생입니다.

제가 이번 여름방학떄 단편영화를 하나 제작하려고 합니다.

'피터팬 증후군'이라는 소재에 관한 시나리오 인데요.

고등학교를 배경으로 하기에 고등학생으로 보이시는 분이 필요합니다.

시나리오 올렸으니까 읽어보시고 왠지 어울릴 것같다 싶으신 분이면 누구든지 괜찮습니다.

아래 이메일이랑 전화번호 남길 테니깐 바로 연락 주세요.

고민하지 마시고 바로 연락주세요.

저희가 시간이 많지 않아서요. 고민하지 마시고요.

또. 저희가 고등학생이라 출연료를 많이 드리지는 못해요.

죄송한 부분인데요.. 고등학생이니깐 좋은 마음으로 해주실꺼라 믿어요.

꼭 연락주세요.

핸드폰 : 010-3630-8461

이메링 : minji0411_@naver.com

s01036308461@hanmail,.net

둘중 아무거나 보내셔도 되요.^^