중앙대학교 캡스톤디자인 공모전 웹드라마 작업에 배우분을 모십니다.

욱이짱짱 2017.11.17 09:58:39 제작: 중앙대학교 작품 제목: 인생 네 컷 감독: 권태욱 극중배역: 썸남1, 썸녀1 촬영기간: 11월 26일 1회차 출연료: 협의 모집인원: 대학생 연령 대의 남자 1명, 여자 1명 모집성별: 남자, 여자 담당자: 권태욱 전화번호: 이메일: caufilm.docu17@gmail.com 모집 마감일: 2017-11-25

안녕하세요.

중앙대학교 캡스톤디자인 공모전 웹드라마 촬영에 배우분을 모십니다.

현재 완성된 시나리오, 콘티를 바탕으로 마무리 로케이션 작업 진행 중입니다.

촬영 일자는 11월 26일 (일) 1회차로 예정되어 있습니다.

중앙대학교 캠퍼스 내에서 모든 촬영이 진행되며, 영상 러닝타임은 3분 내외 정도 보고 있습니다.

내용은 단순합니다.

썸타는 대학생 남녀 학생들의 모습을 통해 '인생 네 컷' 제품을 홍보하는 영상입니다.

자세한 내용은 직접 만나뵙고 콘티 보면서 설명 드리겠습니다.

이메일로 간단한 프로필과 이전 연기 영상이 있으시다면

함께 첨부해주시면 감사하겠습니다.

공모전 작업용으로 아주 가볍게 촬영 진행할 예정입니다.

장비도 최소화하고, 일정도 최소화해서 컴팩트하게 끝냅니다.

단편 처럼 각잡고 힘들게 가지 않으려구요..

부담 없이 지원해주세요.