상업영화 "안0성" 9월 9일 남자 주연배우대역 모집합니다.

nenesa 2017.09.04 11:53:34 제작: 영화사 수작 작품 제목: 안0성 감독: 김광0 극중배역: 20~30대 초반 남자 // 주연배우 뒷모습 대역 촬영기간: 출연료: 20만원 모집인원: 모집성별: 남자 담당자: 전화번호: 이메일: nenesa@hanmail.net 모집 마감일: 2017-09-07

안녕하세요. SB ent 장성호팀장입니다.
상업영화 "안0성" 9월 9일 남자 주연배우대역 모집합니다.

* 장소: 경기도 구리

* 날짜: 9월 9일(데이&나이트촬영 예상)

* 배경: 고구려 배경

* 역할: 주연배우 뒷모습 대역
* 지원: 20대~30대 초중반 남자

키 182~186cm 몸무게 72~78kg (잔 근육질 체형, 등 근육이 멋있으신분)

*상의만 탈의하고 찍은 뒷모습 상반신 사진을 꼭 첨부해서 보내주세요*

* 페이: 20만원
* 지급: 촬영 종료후 1주일 이내 지급

제목을 꼭 " 안0성 9일 배우대역 (나이) 지원" 꼭 기재 해주세요.!!!!

메일 지원 nenesa@hanmail.net

* PPT 형식의 프로필과 최근사진 최소 3장 이상 추가해서 보내주세요

"무보정 현재사진으로 본인의 이미지를 어필 해 주세요"