아카데미 졸업작품 남자배우 구합니다.

vaji12 2010.06.04 20:25:11 제작: 방송아카데미 졸업작품 작품 제목: 그와 그녀의, 감성작업실 감독: 극중배역: KBC상상남녀의 라디오 진행자 장정민 촬영기간: 6월 7~8일중 하루,,시간은 약 4시간 출연료: 3만원 모집인원: 모집성별: 남자 담당자: 전화번호: 010-6646-2636 이메일: vaji12@naver.com 모집 마감일: 2010-06-06

아카데미 졸업작품이구요...

재정적으로 여의치는 않아서 많이는 못드리네요...

별로 힘든 촬영이 아닐거라 생각이 들어서 3만원 생각하고 있습니다.

하지만 지금 촬영분이 어디 더운데 나가서 돌아다니는거 아니구요...

아카데미 스튜디오에서 앉아서 라디오 진행자가 사연 읽어주는 씬 입니다.

내용에 있어서는 거의 주연급입니다.

거의 5신의 대한 대사를 읽는데요...그리 올래 걸리지도 않을듯합니다...

처음이신분도 괜찮구요...경력있으신분도 괜찮습니다...

메일로 사진첨부하시고 보내주시고요...개별 연락드리겠습니다...

가장중요한것이 얼굴도 아니요..키도 아니고요...단순히 앉아서 사연을 읽어주는 것이기에...목소리나, 발음 정확했으면 합니다.

촬영장소는 KBS 상암 방송미디어센터 입니다. 일자는 말씀드린대로 7일 혹은 8일 오전 10~에서 2시나 3시정도 일듯합니다.

관심있으신 분들은 빨리 연락주세요...