남자배우 1명 여자배우1명구합니다.

네명요 2010.05.28 13:05:04 제작: 세명대학교 미디어창작학과 작품 제목: 문 감독: 윤소미 극중배역: 현수(주연), 소개팅女 촬영기간: 6월2일 , 6월4일~6월6일 출연료: 학생작품이라 드리지는 못합니다 죄송합니다ㅠㅠ 모집인원: 모집성별: 남자, 여자 담당자: 장지영 김선영 전화번호: 이메일: paiualta@naver.com 모집 마감일: 2010-06-01

촬영은 6월2일부터 들어갈 예정이고

촬영날짜는 위에 적힌데로 6월2일, 6월4일,6월5일,6월6일날  촬영을 할것입니다~

촬영내용

6월2일 (수) 

약 오전 11시부터 오후 2시에 촬영 : 충주에있는 옷가게 촬영

저희가 서울에서 옷가게를 구하지못해서 충주에서 촬영을해야될거같아요..ㅠ.ㅠ

충주까지 가는 차비,식비,간식비는 다 제공할것입니다.

충주에서 촬영하는것에 궁금하신 점 있으시면 메일로 문의해주세요^^

6월4일 (금)

오전 7시~ 오전 11시 : 장한평역 탐앤탐스 커피숍촬영

중간에 점심

오후 1시~ 오후 4시 : 장한평역 집촬영

6월5일 (토)

올림픽공원, 역 화장실촬영

6월6일 (일)

추가촬영

남자배우1분과 여자배우1분을 모집하고있으며

남자배우 위주의 촬영입니다.

남자배우(현수역)

체격 : 약간마른체형 (마른체형일수록 좋습니다)

외모 : 상관없습니다.

키 : 상관없습니다.

여자배우(소개팅女)

체격 : 보통체격

외모 : 상관없습니다.

키 : 상관없습니다.

여자배우는 소개팅 역이므로 금요일날 커피숍에서만 촬영합니다

남자배우인 현수역 위주의 촬영이므로 남자배우는 연기를 잘하시는 분이셨으면 좋겠어요^^

그리고 출연료는 저희가 학생작품이라 드리지 못할것같습니다. 죄송합니다ㅠㅠㅠ

하지만 차비 식비 간식은 제공됩니다^^

관심있으신분은 메일보내주세요^^

(메일로보내주실때는 간단한 프로필과 사진도 첨부해 주세요^^)

메일보내주시면 저희가 시놉보내드리겠습니다^^