단편영화 <안녕,> 에 출연하실 20대 초중반 남녀배우 구합니다.

qufflekt 2010.05.17 01:23:29 제작: 임승미 작품 제목: 안녕,(가제) 감독: 임승미 극중배역: 연인, 그의 친구 촬영기간: 5월 28일 1회차 출연료: 협의 모집인원: 모집성별: 남자, 여자 담당자: 전화번호: 010-8860-3639 이메일: qufflekt@naver.com 모집 마감일: 2010-05-25

기획의도

이별, 그 되돌릴 수 없음성에 대하여

시놉시스

공원을 돌아다니는 한 남자(민수)와 벤치에 앉아 화해를 시도하는 커플 상현과 빈영.

민수가 도착하자, 빈영은 상현과 진짜 이별했음을 알게 된다.

상현은 빈영을 찍었던 필름의 마지막 프레임이 훼손된걸 알게 된다.

빈영 (21)

평범한 듯 귀여운 인상. 호감형이어야 하지만 너무 깍은 듯이 예쁘지는 않은 외모.

상현 (23)

여린 면이나 감수성이 있어 보이는 외모. 손가락이 가늘 것 같은 남자. 역시 깍은 듯이 잘생기지는 않은 외모.

민규(23)

조금 강해보이는 타입

전반적인 분위기는 풍경화같은 느낌의 멜러가 될 것 같습니다.

촬영은 하루뿐이지만 화기애애한 분위기에서 진행될 것 같구요. 앞으로도 지속되는 만남이었으면 합니다.

그리고 약소하지만 페이 있습니다.

정식 프로필 사진 없더라도 주저마시고 지원해주세요. 오히려 생활의 자연스러움이 묻어나는 사진을 더 선호합니다. 그리고 혹시 어떻게 살아오셨는지도 첨부해주시면 더할나위 없을 것 같습니다.

그럼, 20대 초중반 젊은 배우분들의 많은 지원 부탁드려요.

촬영일자 5월 28일 1회차 (변경될 수 있습니다)

촬영지 서울

연출자 임승미

010 8860 3639

qufflekt@naver.com